Das Restaurant
Das Restaurant Sopile zeigt die ländliche istrische Küchentradition in der Großstadt Wien.
In Istrien trennen nur wenige Kilometer die Küste mit ihrer Fischküche vom Hinterland und seiner ländlichen Küche. Die Vielfalt der istrischen Landschaft und der istrischen Küchentradition findet sich im Sopile in ausgesuchten Speisen wieder.
Das absolute Anti Restaurant. Preis / Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Total überhöhte Preise. Das Ambiente ist wie in einem Kaffeehaus vom Jahr 1980. Hohe Preise ohne Investition, geht gar nicht.
AUSSERGEWÖHNLICHER Service!
Auffallend sauber, auch da,wo man nicht den ersten Blick hinschweifen lässt.
Das Essen ist grenzgenial – der Käseteller hätte ein wenig kreativer angrichtet sein können – wobei die Auswahl und die Qualität vom Käse sehr gut war.
Selbst die Weinempfehlung zum Essen hat überzeugt!
Insgesamt fühlt man sich herzlich willkommen, kompetent beraten… und ICH spüre die Liebe, die der Koch den Lebensmitteln bei der Verarbeitung entgegenbringt.
Danke für diesen gelungenen Abend.
Außergewöhnliche und authentisch istrische Speisen. Sehr empfehlenswert.