Edvard im Kempinski

Schottenring 24 , 1010 Wien

2 Gänge Lunch Menü

Saibling
Melanzani | Knoblauch
*****
Spanferkel
Kümmel | Mais
€ 27,50 p.P.

Inklusive Kaffee.

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Restaurant

Restaurant Tester .wien
Guide Michelin
Gault Millau
falstaff
A la carte

Beschreibung

Wahrer Genuss braucht nicht viele Zutaten. Saisonale Produkte von allerbester Qualität werden harmonisch kombiniert – die Kreationen im „Edvard“ bestehen aus nur wenigen Komponenten und arbeiten aus jedem Produkt den bestmöglichen Geschmack heraus. Küchenchef Norman Etzold überzeugt mit raffinierten, kulinarischen Köstlichkeiten im Stile der „Fresh Cuisine“. Seinen Kochstil beschreibt er selbst als „natürlich, frisch und grün“. Die dezente und elegante Atmosphäre ist eine Verbeugung vor dem Bauvater des Palais – Theophil Edvard Hansen.

Gästekritiken

  1. test

    test, bitte löschen

  2. G.R.

    Sensationelles Menü mit ebensolcher Weinbegleitung, perfekter Service – besser gehts nicht!

  3. Livio

    Super Service, hervorragende Beratung und ein unglaublich stimmiges 7-Gang Menü mit vielen Überraschungen.
    Die falsche Erdbeere hat den ganzen Abend richtig zusammengefasst, einfach sensationell!
    Wir haben uns extrem wohl gefühlt.
    Ich gratuliere der Küche und dem ganzen Team!

  4. Manfred

    ausgezeichnetes Essen, tolles Service, jederzeit wieder einen Besuch wert !!

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