Das Restaurant
Mit dem Spaetrot Heurigen gehen wir ganz neue Wege und definieren Heurigenkultur neu: wir bieten Ihnen eine einzigartige Genusskombination aus hochprämierten Weinen, erstklassiger Küche und hochwertigen regionalen Produkten, die sie in moderner Atmosphäre in historischem Ambiente bei uns genießen können. Gemütlichkeit und unser Bemühen um Ihr Wohlfühlen stehen dabei im Mittelpunkt. Unser Küchenkonzept basiert auf den Dreisäulen „Slow Food“, regionale- und bio-Produkte. Die Werte der Slow Food Küche setzen wir gemeinsam mit unserem Hauben-Koch Harald Brunner um.
Hervorragendes Essen, besonders das Lamm war außergewöhnlich.
Herausragendes Essen
Hervorragendes Essen, gutes Service und sehr schönes Ambiente im Innenhof.
Es lohnt sich dafür aus Wien heraus zu fahren. Das beste was Grinzing anzubieten hat, zum halben Preis.
Sehr schön und gut
Wunderschönes Ambiente mit sehr nettem Service, das Essen war sehr gut (beide Menüs), vor allem das Lamm war sehr empfehlenswert, genauso wie die Weine. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marcus Tesa ich war gestern zu einem echt tollen Menü, konnte so gar im Garten sitzen, soo gut habe ich echt schon lange nimmer gegessen, gerne kommme ich da wieder hin , da ich selber aus der Gastro komme, bin ich da schon skeptischer als andere, echt ich fühlte mich super wohl
Wir konnten die tollen Speisen am Montag noch im Gastgarten genießen! Sehr schönes Menü und super Wein! Wir kommen gerne bald wieder.
Herzlicher Service trotz vollem Gastgarten (auf Löffel und Gebäck mussten wir ein wenig warten), gemütlich-stilvolles Ambiente, Präsentation der Speisen sehr ansprechend, leider keine Menüauswahl, sondern nur eine etwas lauwarme Kichererbensuppe und eine nicht so aufregende Hühnerroulade. Insgesamt trotzdem eine angenehme Erfahrung!
Eine sehr herzliche nette Bedienung mit köstlichen Speisen in einem wunderschönen Gewölbe….DANKE SEHR!
War ein sehr gelungener Nachmittag. Service sehr freundlich und aufmerksam, schöne Atmosphäre und das Essen ausgezeichnet!
Wir habe es rundum genossen und kommen gerne wieder !!!
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und kompetente Bedienung. Gutes Essen, mit einem fast schon zu ausgiebigen Gruss aus der Küche. Guter Eigenbau-Rotwein.
Wir sind durch die Restaurantwochen erst auf diesen Heurigen gekommen. Wunderschön, verspielt, mit Liebe zum Detail.
Bedienung war so herzlich und angenehm.
Essen war auch wunderbar.
Ich kann einfach nichts negatives sagen.
Danke für den tollen Abend!
Sehr gelungenes Menü, toller Wein! Sehr liebe Bedienung – ein rundum gelungener Abend! DANKE Restaurantwoche für diese Erfahrung 🙂
Es war ein ganz wunderbarer Abend mit köstlichem Essen und tollem Wein
Tolle Weine reichhaltiges Menu, nettes Service !
Keine Ahnung über die Bierqualitä in einem Heurigenrestaurantt
Auch mittags extrem lange Wartezeiten, Der erste Gang war exzellent – der Hauptgang mit einem harten und flachsigem Rehschnitzel samt traurigem Kartoffelsalat eine veritable Enttäuschung. So kocht man nicht auf Haubenniveau! Schade!
Sehr gutes abgestimmtes Menü, Weine erstklassig, ein Ambiente wie im Wohnzimmer, was will man mehr
Gutes Essen, aber für drei Gänge 2,5 Stunden ist doch sehr lang. Man hat sich zwar für die lange Wartezeit entschuldigt und ein 1/8 Wein spendiert, aber es war mühsam. Vor allem, weil es in diesem Gewölbe unheimlich laut war (weil auch bummvoll). Vielleicht sollte man nur so viel Reservierungen entgegennehmen, wie man in der Küche verkraften kann.
Ausgezeichnet!
Danke für dieses geniale Menü!! Das Essen eine Sensation! Der Wein total stimmig. Das Service mehr als nur zuvorkommend….
Einfach eine Empfehlung!!!
traumhaft gut
Sehr freundlicher Empfang und sehr aufmerksamer Service, Weinbegleitung passend und gut beraten. Hauptgang Fasan in Zubereitung und Zusammenstellung nicht gut gelungen.
Nettes Ambiente, freundliche und kompetente Bedienung, gutes Essen (Hauptgericht ein wenig „rustikal“), gute Getränke. Wir verbrachten eine angenehme Mittagszeit.
Ein herrlicher Abend! Grandioses Essen, tolle Weinbegleitung, zuvorkommendes Personal und schickes Ambiente!
Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal zu Besuch.
Sehr, sehr nettes Personal, tolle Betreuung und ein sensationelles Essen! Wir waren im Rahmen der Weiner Restaurantwochen dort. Weine zählen, dass wussten wir schon vorher, zu den Besten der Region. Wir hatten eine Flasche Große Reserve 2013 und diese war perfekt! Wir kommen sicher wieder!
Die Speisen haben eine hervorragende Qualität und werden sehr schnell serviert. Gratis und leckerer Gruß aus der Küche!
Bedienung zuvorkommend und höflich.
Einziger Minuspunkt: Besteck und Tischtuch waren schmutzig!
sehr gutes Service und das essen einfach toll.
Restaurantwoche- Erstklassiges Essen und gute Weine!
Großartige Gastfreundlichkeit sowohl vom Servicepersonal als auch von der Chefin ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Abend genossen!
Averna wurde ohne Aufforderung kostenlos als Digestif serviert – top!
Ausgezeichnetes Essen und überraschend große Portionen. Sehr aufmerksames Personal und nette Chefin.
Nettes Heurigenlokal mit sehr guter Küche.
Wow, Service extrem zuvorkommend und sehr bemüht. Wir fühlten uns während des gesamten Aufenthaltes super umsorgt. Sehr aufmerksam. Speisequalität fantastisch! Ein wunderschöner lauer Sommerabend in schöner Atmosphäre. Gerne wieder!
Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche 2017
haben im Spätrot einen ganz hervorrangenden Abend genossen. Wir als Vegetarier bekamen ein
wunderschönes herzliches und mit viel LIEBE bereitetes Menü serviert – FANTASTIC 😀 !!!
Kurzum für Vegetarier eine absolute Topadresse,
denn dort werden die Vegetarier nicht links liegen gelassen, wenn man andere Speisekarten von anderen Restaurants im Rahmen der Restaurantwochen vergleicht (denn es ist teilweise ein Witz und eine Frechheit, das so manche Restaurants für Vegetarier, wirklich nullacht15Menüs anbieten).
Der Rotgipfler ist der HAMMER – ein ziemlich genialer Stoff :-D.
Zudem ein ganz lieber netter Service, vor allem die Chefin war total lieb und lustig. Wir werden dort immer wieder gerne hingehen !!!
Wunderschönes Ambiente mit einem traumhaften Innenhof – ganz großartig!!!
Ein sehr schöner Abend mit ausgezeichnetem Essen und guten Weinen!
im zuge der Restaurantwochen haben wir ein ausgezeichnetes 3Gängemenü genossen. Das Service war ausgesprochen freundlich, die Gastgeberin natürlich, locker um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
die Live Heurigenmusik war ein nettes Erlebnis…bekommt man nicht mehr so oft geboten.
Toller Gastgarten, leckeres Essen und Wein… wir kommen bestimmt wieder
Waren im Zuge der Restaurantwoche im Spätrot und haben einen hervorragendes Menü genossen! Das Service war auch sehr bemüht und freundlich. Tip: Ausgezeichneter Weisswein `Klassik`. Werden sicherlich wieder kommen. Kompliment an das ganze Team für das gelungene Konzept!
Wir mussten ein paar Minuten auf den Tisch warten haben dafür aber gleich ein Aperitiv auf’s Haus angeboten bekommen. Service ausgezeichnet, Essen ebenfalls.
Unsere Kinder waren am Freitag und wir am Sonntag bei Ihnen essen. Nach Absprache sind wir zu dem Ergebnis gekommen, dass an beiden Tagen alles hervorragend war. Das Essen war ausgezeichnet. Leider hat es etwas an der Telleroptik gefehlt! Jedoch hat dies das Geschmackserlebnis wieder ausgeglichen. Das Service war sehr bemüht und es hat an nichts gefehlt. Top Beratung und wir müssen eingestehen – sind schon lange nicht mehr so nett bedient worden. Danke für zwei wirklich schöne Abende in Ihrem Haus. Wir kommen bald wieder
Sehr lobenswert! Wir waren von dem köstlichen Menü sehr überrascht. Ein dickes Lob an die Küche. Schon lange nicht mehr so gut gegessen. Die Weine waren dank einem sehr professionellen Service gut erklärt und haben hervorragend zum jeweiligen Gang gepasst. Dank diesen gelungenen Abend werden wir nun öfters kommen. Sehr überzeugendes Konzept in heimeligen Räumlichkeiten welches hier am entstehen ist. Sehr empfehlenswert!
Das Essen war vorzüglich, Suppe im Semmelweckerl sehr gut. Das Service war schnell und freundlich, das Ambiente mit der Ziegelwand und dem Gewölbe sehr ansprechend.
Vorzügliches Essen. Gruß aus der Küche mit zweierlei Pesto, Vorspeise mit Jakobsmuscheln mit knusprigem Speck, Hauptgerichte Kalbslber – soooo weich, soooo gut, und der panierte Rostbraten. Sensationell. Dazu Erdäpfelsalat aus eigenem Garten mit knusprigem Wantanteig.
Der Gaumenschmaus schlechthin, das Schokosouffle mit Eis.
Tolle Weine ausprobiert. (Große Reserve Rot) Sehr rund, alles abgestimmt.
Für einen Heurigen: chapeau !
Das Personal extrafreundlich und immer zur Stelle ohne jede Aufdringlichkeit.
Wir kommen wieder
Ein alter Wiener Heuriger, der sich eine Küche und Service mit gehobenem Anspruch leistet. Mal was Neues, und funktioniert erstaunlich stimmig.
Feines Menü, toller Wein!
Tolles Erlebnis!
Unser Luncherlebnis:
ESSEN: Für einen Heurigen der Essen auf Haubenniveau anbietet war das Geschmackserlebnis – besonders des Hauptganges (Fledermausschnitzel Natur mit Wiesenchampignons und Zucchinirisotto) – sehr enttäuschend. Neben nur einem Stück Wiesenchampignon fanden sich sonst nur „normale“ Champignonstücke, der Saft war sehr dünn und hatte den Geschmack eines Fertigpulvers, das Zucchinirisotto war weder risottotypisch cremig (da kein Parmesan) noch gewürzt. Die Suppe (Pastinakencremesuppe mit Forelle) war dafür gelungen.
SERVICE: keine Bankomatzahlung möglich (Defekt), keine 2 Euro-Münzen
Traumhaftes Menü, tolle Bedienung und ein wunderschönes Lokal. Besonderes Dankeschön an Harald Brunner für die Führung und das tolle Kochbuch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Freundliche, zuvorkommende Bedienung, außen uriges Heurigenlokal, innen schlicht modern, liebevoll zubereitete Speisen, bei denen man die Qualität schmeckt.
Ausgezeichnete Küche, wunderbare Weine und ein charmantes Ambiente bei herzlicher Bedienung, sehr empfehlenswert!
Top Heuriger! Dort gibt es wirklich ausgezeichnete Weine und das Essen war auch ausgezeichnet!