Exklusives 4 oder 7 Gang Kaiseki Menü im Sakai

Kaiseki Menü im Restaurant Sakai

Japanische Sängerin und Komponistin Aco Tomine singt den Sommer im Restaurant Sakai ein. Mit musikalischer Untermalung wird die neue Sommerkarte mit köstlichen Gerichten von Küchenchef Hiroshi Sakai präsentiert.

Der Start in den Sommer im Sakai

Passend zu den warmen Temperaturen präsentiert Hiroshi Sakai ein erfrischend leichtes Menü. Das Kaiseki Menü, das in 4 (€ 47,00) oder 7 (€ 75,00) Gängen serviert wird, überrascht mit Komponenten von Mango, Matcha und geeisten Variationen. Buchweizennuddeln mit Matcha, Dashischaum, Seeigel und Wasabi oder Wolfsbarsch mit geeister Soja-Melanzani-Creme erfrischen auch an warmen Tagen.

 

natsu no omakase kaiseki
Sakai’s Summer Kaiseki,  2018

sakizuke
chasoba cocktail shitate

Buchweizennudeln | Matcha | Dashischaum | Seeigel | Wasabi

*****

zensai
kisetsu no zensai no moriawase
Vorspeisen-Variation der Saison

*****

sashimi
honjitsu no osusume sashimi
Sashimi des Tages
oder
honjitsu no 
osusume carpaccio
Carpaccio auf Empfehlung des Küchenchefs

*****

sakana ryōri
suzuki natsu yuki fū
Wolfsbarsch | geeiste Soja-Melanzani-Creme

*****

niku ryōri
gyūhire no aburiyaki

Rinderfilet, Mango-Misosauce

*****

oshokuji
omakase sushi moriawase
verschiedene Sushi auf Empfehlung des Küchenchefs
oder
natsu chazuke
Reisgericht mit Stachelmakrelenbällchen | kalte Misosuppe

*****

kanmi
matcha roll cake
Roulade aus Matcha

7 Gänge
€ 75,00 pro Person

 

chasoba cocktail shitate oder zensai moriawase

*****

carpaccio

*****

suzuki natsuyuki fū

*****

sushi     oder    natsu chazuke

4 Gänge
€ 47,00 pro Person

 

Sakebegleitung
4 Sorten Sake à 50 ml
€ 21,00 pro Person
6 Sorten Sake à 50 ml
€ 31,00 pro Person

 

Jetzt Reservieren
Jetzt reservieren

Restaurant

Restaurant Tester .wien
Gault Millau
falstaff
A la carte

Beschreibung

Im Sakai erwartet Sie ein besonderes, kulinarisches Erlebnis: traditionelle japanische Küche modern interpretiert von Küchenchef Hiroshi Sakai

Ob à la carte oder in Form eines Kaiseki-Menüs – hier können Sie Köstlichkeiten aus Japan genießen. Besonderen Wert legt der Küchenchef auf frische, saisonale Zutaten, um Ihnen die Feinheiten der japanischen Küche, die weit über Sushi hinausgehen, näher zu bringen. Passend zu den Speisen bietet das Sakai eine große Auswahl an mehr als 40 verschiedenen Sake, sowie Shōchū und Whisky.

Gästekritiken

  1. Sabine

    Wir waren zum Sushi-Brunch. Die Miso-Suppe ausgezeichnet. Das kalte Buffet überschaubar aber sehr lecker. Das warme Buffet war wie schon andere erwähnten keine Offenbarung. An dem könnte man arbeiten. Das Service sehr nett und das Ambiente in Ordnung. Preis/Leistung okay.

  2. Eckhard Waasmann

    Andrea und Eckhard Waasmann aus Rosenheim sind begeistert von der sehr ansprechenden Gestaltung und dem Ambiente, aber vor allem vom erstklassigen Essen. Es ist der Wahnsinn. Hiroshi Sakai ist ein Meister. Vielen, vielen Dank für alles. Wir kommen immer wieder gerne zurück, wann immer wir in Wien sind…

  3. tatiana

    Alles war sehr lecker, wie immer.

  4. Hochmeister

    Sehr guter sushibrunch

Reservieren Sie jetzt einen der limitierten Plätze:

Restaurant Sakai

Haubenkoch Hiroshi Sakai verzaubert in seinem japanischen Restaurant im 8. Bezirk mit puristischer und raffinierter japanischer Kochkunst. Neben den Klassikern wie Sushi, Sashimi und Tempura ist es ihm ausgesprochen wichtig, die Vielfältigkeit der japanischen Kochtradition auf die Teller der Gäste zu bringen.

 

Kaiseki Menü im Sakai 

Mittwoch, 06. Juni 2018

4 Gang Menü € 75,- pro Person
7 Gang Menü € 47,- pro Person

 

Sakai

Florianigasse 36

1080 Wien

 

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Freitag 18:00 bis 23 Uhr

Samstag 18:00 bis 23 Uhr

Sonntag 12:00 bis 14:00 (nur Sushi Brunch) und 18:00 bis 22 Uhr

E-Mail: restaurant@sakai.co.at

Mobil: Tel: 01 729 6541

www.sakai.co.at

X