Servitenwirt

Restaurant Tester .wien

Das Restaurant

Ein schönes, mit einer Haube ausgezeichnetes Restaurant im Servitenviertel mit einem wunderschönen schattigen Gastgarten gleich bei der Servitenkirche. Serviceleiterin Elisabeth Fehringer, Küchenchef Matthias Eichblatt und ihr Team bieten eine moderne Wiener Küche wie auch ein 4-6 Gängiges Abendmenü mit Weinbegleitung. Eine Weinkarte mit 75 Positionen steht bereit.

Bewertungen

  1. Hannes findet das Restaurant Servitenwirt verdient
    11. Mai 2018

    I have often used the Servitenwirt for business lunches and, yesterday, for my daughter’s first communion with a group of 11, kids and relatives. The food was excellent, really excellent, as always. The service, however, was not. Sparing gory details, it was simply an embarrassment.My parents, my sister and her husband work in the hospitality business, which made this even more embarrassing for me as the host.

  2. Fam. Waidhofer findet das Restaurant Servitenwirt verdient
    27. Februar 2018

    Im Rahmen der Restaurantwoche haben wir den Servitenwirt besucht:
    Das Personal ist sehr freundlich und flott.
    Das Essen war hervorragend. Wir haben eine Weinbegleitung zum Menü bestellt und die vom Kellner empfohlenen Weine schmeckten wunderbar dazu.
    Gesamteindruck: freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und angenehmes Ambiente

  3. Harald Junge findet das Restaurant Servitenwirt verdient
    25. Februar 2018

    Anlässlich der Wiener Restaurantwoche haben wir den Servitenwirt besucht. Nach unserem Entree wurden wir sehr freundlich empfangen. Unsere Mäntel wurden uns abgenommen, danach wurden wir zu unserem Tisch geleitet. Nach extrem kurzer Wartezeit und dem Servieren unserer Getränke wurden wir mit einem exzellenten Gruß aus der Küche, Stück Schweinesulz mit leckerem Gemüse, auf unser weiteres Mahl eingestimmt.

    Das danach Servierte war eine Gaumenfreude vom Allerfeinsten! Eine delikate Lauchcremesuppe mit geschmorten, roten Rübchen war der Anfang der lukullischen Sensation. Gefolgt von einer zarten Maishuhnbrust mit einem Ratatouille der Extraklasse. Abgerundet wurde unser Mahl mit einem herrlichen Heidelbeerflammerie bei dem uns die gewählten Birnen als etwas zu hart erschienen sind. Das kann allerdings der herrschenden Jahreszeit geschuldet sein und sollte unseren Gesamteindruck nicht massgeblich beeinträchtigen .

    Gehobener Service! Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent! Wir fühlten uns geborgen und wunderbar durch den Abend begleitet!

    Wir kommen wieder!

  4. Michael Wolf findet das Restaurant Servitenwirt verdient
    14. März 2017

    Wir waren anlässlich der Wiener Restaurantwoche beim Servitenwirt. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Essen war top. Die begleitenden Weine, auf unseren Wunsch vom Kellner ausgesucht, waren köstlich. Ich liebe Blutwurst! Immer wieder gerne.

  5. Vincenz Peters findet das Restaurant Servitenwirt verdient
    13. März 2017

    Essen 4/5
    Die Schupfnudeln hatten schon einen trockenen Rand. Die Ente und der Rest waren hervorragend.

    Mayonnaise bei der Blutwurst war zu streng.

    Ambiente 3,5/5
    Zu „dichtes“ Stüberl.

    Service top

  6. Christoph findet das Restaurant Servitenwirt verdient
    12. März 2017

    Das 3-gängige Menü (plus Gruß aus der Küche) war wirklich sehr gut und das Service war sehr freundlich. Und der Gelbe Muskateller vom Ziniel sowieso ein Hammer. Kommen gerne wieder.

  7. Jakob Sch findet das Restaurant Servitenwirt verdient
    7. März 2017

    Gutes Essen, Sehr nette Kellner.
    Das einzige was mich gestört war das mir die Musik im Lokal nicht gefiel. Ansonsten hat alles gepasst.

  8. Peter Soucek findet das Restaurant Servitenwirt verdient
    24. Februar 2016

    Essen sehr gut, die Lachsforelle war leider ein wenig zu „trocken“ aber trotzdem sehr gut. Die Topfenknödel (ich bin kein Fan von Topfenknödel) waren sensationell.

    Service freundlich und zuvorkommend.

    Die zwei Sterne beim Ambiente wurden nur wegen der desolaten, schmutzten Damentoilette gegeben.

    Einfach ein NoGo.

    Das Lokal selbst ist nett und wie ein Wirtshaus eingerichtet. Der Gastraum entspricht voll den derzeitigen Standard.

  9. Mario findet das Restaurant Servitenwirt verdient
    25. Februar 2015

    Ein sehr gemütliches Restaurant mit toller Küche und sehr nettem und zuvorkommendem Service. Als Gruß aus der Küche bekamen wir einen hausgemachten Erdäpfelchip mit Hering, Avocado und Senfgurke. Zum Aperitiv wurde uns ein roter Muskateller empfohlen, der meiner Meinung nach auch perfekt zum ersten Gang gepasst hat. Der Hauptgang war sensationell und das Kokos Tiramisu zum Dessert war der perfekte Abschluss. Wir hatten einen sehr schönen Abend im Servitenwirt und werden bestimmt bald wieder kommen.

  10. Daniel findet das Restaurant Servitenwirt verdient
    25. Februar 2015

    Tolles Essen!
    Kellner schimpft ausdauernd in Hörweite hinter der Bar. Erbärmlich und störend.

    Gemütlich- Abstrich durch die interne Störung.

Bewertung abgeben

Essen
Service
Ambiente
Bierqualität

X