ON

Restaurant Tester .wien

Das Restaurant

Die Idee ist eine moderne China-Küche kombiniert mit Wiener Seele und Lokalkultur. Das ON ist ein zeitgemäßes China-Restaurant mit der ungezwungenen Atmosphäre eines Beisels.

Bewertungen

  1. Markus Rumpler findet das Restaurant ON verdient
    26. Februar 2018

    Wunderbar freundliche Menschen im Service!
    Umsichtig, aufmerksam, nett!
    Die Speisen haben uns geschmeckt!
    Mir persönlich ist bei geschmortem Rindfleisch eine zartere Konsistenz lieber. Geschmacklich jedoch alles gut!
    Wieso wird nicht nach der Qualität der wunderbaren Weine ín dieser Bewertung abgefragt?

  2. Ursula Heusler findet das Restaurant ON verdient
    26. Februar 2018

    Wir waren sehr zu frrieden und die Bedienung war absolut hervorkommend und nett!! Kompliment!!

    Das Essen war ein bisserl ausgefallen, aber vorzüglich. Wr haben es genossen.

    Da wir bei Wasser geblieben sind, kann ich leider keine Bierqualität-Beurteilung abgeben.

  3. G.R. findet das Restaurant ON verdient
    26. Februar 2018

    Sehr gute kreative Küche und sehr freundliches Personal!

  4. Andreas Forst findet das Restaurant ON verdient
    26. Februar 2018

    Das Essen mit dem Lunch-Menü war sehr fein und um den Preis ausgesprochem wohlfeil. Nur das Gedeck ist keine Offebarung. Dafür ist das Service sehr freundlich und bemüht. das Ambiente gemütlich. Bier trinke ich keines, kann ich also nicht beurteilen.

  5. Stephan findet das Restaurant ON verdient
    24. Februar 2018

    Waren im Rahmen der Restaurantwochen und hatten ein hervoragendes und auch spannendes Menü. Beinfleisch vom Angusochsen erinnerte mich sehr an ein klassisches Gulasch, jedoch mit süß-säuerlichem Sojasauce-Saft. Asien trifft Wien. Köstlich!!!!!

  6. Gabriele findet das Restaurant ON verdient
    23. Februar 2018

    Essen, Service und Ambiente waren vorzüglich!

  7. Doris findet das Restaurant ON verdient
    23. Februar 2018

    Ausgezeichnetes Essen mit aufmerksamen Service in angenehmer Atmosphäre

  8. Bőhm findet das Restaurant ON verdient
    23. Februar 2018

    Wir erstmals waren im Zuge der Restaurantwoche zum Dinner dort.
    Es war hervorragend, wir haben uns sehr wohlgefühlt und supergut gegessen, der Koch eines Zauberer seines Faches, und Personal sehr aufmerksam und besonders freundlich!

  9. Alex findet das Restaurant ON verdient
    22. Februar 2018

    Sehr freundlich, tolles Essen und flotte Bedienung. Die 5 Sterne für das Bier gelten in meinem Fall für die gute Weinkarte.

  10. Herbert findet das Restaurant ON verdient
    22. Februar 2018

    Das Restaurantwochen-Menü war kreativ und schmackhaft. Die Hauptspeise war leider mengenmäßig sehr dürftig, für mich einfach zu wenig. Das Service war sehr aufmerksam und interessiert. Auch das Ambiente war recht ansprechend. Ich habe mich recht wohl gefühlt.

  11. Agnes findet das Restaurant ON verdient
    21. Februar 2018

    Das Essen war sehr gut. Das Service sehr freundlich und bemüht. Wir waren mit einem 13 monatigen Kind dort- auch unser Sohn wurde sehr nett empfangen. Wir haben einen Hochstuhl am Tisch und es wurde gefragt, ob man Essen fürs Baby aufwärmen soll.

  12. Erika Hofbauer findet das Restaurant ON verdient
    21. Februar 2018

    Service war super-freundlich, das Essen (Restaurantwoche) sehr kreativ (positiv gemeint) und köstlich, Bier hatten wir keines getrunken, aber der Wein ausgezeichnet. Wir schauen sicher wieder vorbei.

  13. Michaela Binder findet das Restaurant ON verdient
    20. Februar 2018

    Das Essen der Restaurantwoche war ausgezeichnet (nur auf das „Gedeck“ hätten wir verzichten können – nur Erdnüsse und Hummerchips wären besser als altes Brot) .

  14. Andrea Seiler findet das Restaurant ON verdient
    9. September 2017

    Ich habe fantastisch gegessen, der Tintenfisch war butterweich. Das Ingwer-Schokomousse war dann die Krönung!

  15. Alexander Gruner findet das Restaurant ON verdient
    30. August 2017

    Menü war sehr gut und stimmig ausgewählt, Koch ist zudem ein wahrer Saucenmeister.

  16. Nela findet das Restaurant ON verdient
    30. August 2017

    Die Vorspeise (Beef Tartar) war leider nicht gelungen – der Rest war ok; Hauptsächlich die Kalbsleber war ein kleines Highlight. Wir hatten kein Bier aber der Wein (Asia Cuve vom Mayer am Pfarrplatz) was ausgezeichnet 🙂 Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich.

  17. Susi Liedl findet das Restaurant ON verdient
    30. August 2017

    Das Essen war wirklich sehr köstlich. Da gibt es absolut nichts zu kritisieren.
    Etwas befremdlich hingegen waren die klein gehaltenen Portionen, die offensichtlich extra für das Menü der Restaurantwoche so gestaltet waren.

  18. Nicht-Wienerin findet das Restaurant ON verdient
    1. November 2016

    Ich komme gerade von einem völlig enttäuschenden Essen im ON, welches ich aufgrund der positiven Bewertingen extra von Berlin aus ausgesucht hatte. Ich muss vorausschicken, dass ich wirklich gute asiatische Restaurants in Berlin kenne. Die Karte sah erstmal gut aus, ich war überrascht über die Vielfalt. Ich wählte einen grüne Papaya Salat, eine Fischsuppe und die Teigtaschenvariation. Hatte noch Sorge, dass es zu viel sei. Der Weißwein war schon mal warm. Der Papaya Salat war okay, für 7€ recht wenig, und mir fehlte definitiv der Pepp, keine frischen Kräuter, ein bisschen geraspelte grüne Papaya auf Eisbergsalat, eine Soße dazu, die okay war, aber keine Überraschung ( aus der Kategorie Spezialitäten), die Fischsuppe kam zeitgleich und wurde meinem nicht existierenden Gegenüber hingestellt. Sie war in Ordnung, wenn ich von den 2 großen Gräten in den 3 Stücken Fischfilet absehe. Aber auch hier, kein AHA, oder Überraschung. Kleines Schälchen, stolzer Preis, habe schon viele bessere Fischsuppen gegessen. Aber nun die Teigtaschen. Offensichtlich wohl mein Fehler: dass die Teile vor Fett triefen, war mir fremd (ich hatte an Dim Sum gedacht, nicht an bbereits vorgekochte, und bei Bedarf in viel Fett gebratene Teigtaschen). Aber der Inhalt sollte ja der Hammer sein: konnte ich nicht erkennen, für 14,99€ gab es 10 fettige Teigtaschen, von denen ich 4 Stück probiert habe, auch der Inhalt pure Enttäuschung, kein Geschmackserlebnis, sehr fettig, keine Kräuter), den Rest habe ich so zurück gegeben. Die Bedienung war sehr freundlich, fragte mich nach der Zurückgabe: “ Und? Alles in Ordnung bei Ihnen?“ Ich sagte wahrheitsgemäß NEIN, aber ich würde gern zahlen. Das Ganze hat keine 25Min gedauert, frisch zubereitet? Da muss ich noch an meiner Performance zu Hause arbeiten. Auf Trinkgeld habe ich erstmalig verzichtet. Danach habe ich im unscheinbaren Cafe Standard in der Margaretenstr. einen sehr leckeren Salat und einen eiskalten Chardonnay genossen. Wo biite kommen denn diese Bewertungen für das ON her?

  19. helene findet das Restaurant ON verdient
    5. September 2016

    schöne Innenhof, sehr freundliche Bedienung, Ravioli waren sehr gut, Rindsfilet auch aber die Portion war eindeutig zu gr0ß, wir werden wiederkommen auch außerhalb der restaurantwache

  20. alinea findet das Restaurant ON verdient
    4. September 2016

    Der Innenhof ist sehr schön, die Beleuchtung sehr sparsam (wir haben uns aus die Wasser Karaffe selber was gebastelt, mit Handy Licht, sonst hätten wir nicht gesehen was wir essen. Das Carpacio war mehr Salat als Sepia, die Raviolis waren eine Suppe, und ich konnte kein Steinpilzgeschmack erkennen, Die Hauptspeise, eine Enttäuschung, viele Nudeln, kaum Fleisch, Gemüse drin vermischt hatte Eigengeschmack, aber wenn ich lese Rind mit Basilikum, dann erwarte ich Rind, und nicht Nudeln. Das Bedienungsteam ist überall und nirgendwo, wir hätten gerne verschiedene Weine probiert, aber angesichts der Bestellschwierigkeiten, sind wir lieber auf ein und das selbe geblieben. Die Restaurantwoche, so dachten wir, dient auch die Wirte sich zu zeigen, wenn das ON es nicht nötig hat, dann bitte aus dem Programm streichen.

  21. pjsoucek@chello.at findet das Restaurant ON verdient
    3. September 2016

    Wir kommen gerade von unserm Besuch im Restaurant ON (1050, Wehrgasse 8) im Zuge der Restaurantwochen zurück. Ich möchte vorausschicken, dass ich gerne bereit bin gutes Geld für gutes Essen zu bezahlen. Wenn man sich den Internetauftritt und die vielen Auszeichnungen im Vorraum der Toilette ansieht müsste man eigentlich auf exzellentes bzw. sehr gutes Essen schließen. Ich kenne leider nicht die normale Speisekarte.

    Vorab gesagt das Servicepersonal war freundlich und sehr nett.

    Das Essen (3 Gang Menü) wurde in 45 Minuten abgespult.

    Zu den Gängen:

    Sepia Carpaccio: Geschmacklich sehr gut. Leider waren vom Sepia nur Spurenelement (am ganzen Teller 6 Stücke in der Größe von 1×4 cm) vorhanden.

    Steinpilz „Ravioli“: In einer kleinen Glasschale serviert, viel Sauce, vollkommen zerkochte Ravioli und in der Sauce andere Pilze, die den Geschmack der Steinpilze total zerstörte.

    Rindsfilet Basilikum-Chili-Nudeln: In einem (Sorry wenn ich es so sage) Haufen Nudeln mit ein bisschen Gemüse sage und schreibe „VIER“ Stücke Rindsfilet in sehr kleinen Stücken. Eines von den Stücken noch dazu zäh.

    Allgemein möchte ich zu den Lokal anmerken, wenn man an den Restaurantwochen teilnehmen will, sollte man sie Besucher nicht abzocken sondern wie die anderen Restaurants das Beste geben.

    1. pjsoucek@chello.at sagt dazu 4. September 2016

      Die 3 Sterne sind nicht dem Essen sondernd dem wirklich netten Personal und dem Garten geschuldet.

      Es würde uns eine Reaktion seitens des Restaurants freuen (Wir wollen nichts umsonst sondern nur ein Statement)

      Ich hoffe der Betreiber hat den „Mut“ zu antworten.

  22. julia findet das Restaurant ON verdient
    1. September 2016

    essen war ganz gut, aber leider viel zu wenig und zu stolzer preis dafür…

  23. B.S. findet das Restaurant ON verdient
    31. August 2016

    Sehr gutes Essen, wunderschöner Innenhof, aufmerksames Personal – ein perfekter Abend

  24. I.H. findet das Restaurant ON verdient
    30. August 2016

    Gutes Essen,guter Wein, fröhliches Personal.
    Toller Innenhof, alles ok.

  25. rogmai findet das Restaurant ON verdient
    21. September 2015

    Für uns einer der Gewinner der Restaurantwoche. Ausgezeichnetes Essen (die selbstgemachten Garnelen-Erdäpfel Bandnudeln!) , Lokal mit Wohlfühlfaktor, ausgesprochen kompetentes und freundliches Service. Ein Lokal, das uns noch öfter sehen wird.

  26. Elise B. findet das Restaurant ON verdient
    21. September 2015

    ausgezeichnete Küche, sehr aufmerksames, freundliches Personal, und wunderschönes Ambiente im abendlichen Gastgarten – ein wunderschöner Abend im Rahmen der Restaurantwoche!

  27. Dalidah findet das Restaurant ON verdient
    20. September 2015

    Die Vorspeise war fantastisch, der Fisch gute Qualität, mit dem Sauerkraut und Reis eine etwas eigenwillige Kreation die doch ein bisschen trocken war obwohl jedes einzelne sehr gut.

Bewertung abgeben

Essen
Service
Ambiente
Bierqualität

X