L’autentico

Restaurant Tester .wien

Das Restaurant

Süditalienische Küche – authentisch zubereitet

Liebe Freunde,
Liebe Gäste,

Die Basis der typischen süditalienischen Küche besteht für uns persönlich vorallem aus der authentischen neapolitanischen Pizza, die nach den traditionellen Richtlinien der AVPN (ASSOCIAZIONE VERACE PIZZA NAPOLETANA) in einem eigens aus Neapel importierten, hand gemauerten Schamott Holzofen von unserem neapolitanischen Pizzaiolo zubereitet wird.

Hierfür dürfen nur San Marzano Tomaten (vom Fuße des Vesuvs), Fiordilatte Mozzarella oder Mozzarella di Bufala aus Kampanien, sowie feinstes kaltgepresstes Olivenöl verwendet werden. Es werden nur traditionelle Pizze rosse (mit Tomatensauce) sowie Pizze bianche (ohne Tomatensauce) zubereitet. Nach neapolitanischen Rezepten mit hochwertigsten Zutaten, nicht zu üppig, auf dünnen Teig belegt und für wenige Minuten bei annähernd 500° gebacken.

Unsere Pasta, wird nach alter Familientradition mit Eiern aus Freilandhaltung, Mehl, Wasser, Salz, sowie feinstes kaltgepresstes Olivenöl hergestellt und anschließend sorgfältig mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet.
Leichte Vorspeisen und klassische hausgemachte Desserts, runden unser Angebot ab.

Wir hoffen Ihnen/Euch die Leidenschaft und den Spaß, den wir selber an der traditionellen neapolitanischen Küche haben, so authentisch wie möglich vermitteln zu können.

In diesem Sinne wünschen wir gemeinsam mit unseren Team

Buon Appetito im l’autentico

Sandro & André Gargiulo

Bewertungen

  1. Krapfenbauer findet das Restaurant L’autentico verdient
    5. Oktober 2017

    wollten eigentl. 2 Pizzen zum mitnehmen.saßen dann aber im Barbereich und verkürzten die wartezeit mit köstlichem aperitivo und pizzabruschette.mitgenommene pizza schmeckt audentisch ,come in italia,buonissimo…..kommen sicher wieder…

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Essen
Service
Ambiente
Bierqualität

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