Steak

Feinstes vom Rind

Eine kulinarische Köstlichkeit: ein gut zubereitetes, qualitativ hochwertiges Stück Fleisch vom Rind, das gebraten oder gerillt wird. Ein Steak stammt meistens aus dem Rückenteil des Rinds, da dies die jeweilige Muskelpartie ist, die am wenigsten beansprucht wurde und das Fleisch somit besonders zart ist. Es gibt aber auch Steaks von Kälbern, Schweinen, Pferden und vielen mehr. Rare, Medium-Rare, Medium oder Well Done, so werden die verschiedensten Garstufen genannt. Ob es jemand blutig oder gut durchgebraten mag, die Chefköche der Wiener Restaurants erfüllen Ihnen jeden Wunsch. Perfekt gewürzt und von Wein begleitet wird es Ihnen serviert. Als Beilagen gibt es alles was das Herz begehrt, von Rosmarinkartoffeln und hausgemachten Pommes Frites bis zu gegrilltem Gemüse oder Salaten. Natürlich muss auch die passende Soße zum Steak gereicht werden! Darunter wird oft die BBQ-Sauce, Sauce Béarnaise oder eine Pfeffersauce angeboten.

Fleischige Delikatesse

Zu den beliebtesten gehören: El Gaucho, Flatschers Restaurant und Bar und Dstrikt Steakhouse aber natürlich gibt es noch viele mehr. Sie alle bieten verschiedene Arten von Steaks an: T-Bone Steak, Rumpsteak, Steak Tartar (Rinderhackfleisch meist roh), sowie auch das Rib Eye Steak. Das Flatschers Restaurant und Bar bietet auch Burger mit ihren beliebten Steaks an. Ein Steak kann sowohl auf dem Grill als auch auf der Pfanne zubereitet werden und wird abhängig von der gewünschten Garstufe normalerweise maximal 4-5 Minuten gebraten. Natürlich gibt es online zahlreiche Rezepte zur Zubereitung eines Steaks, doch wenn sie es besonders genießen wollen, suchen Sie sich doch eines dieser Wiener Restaurants aus und lassen sie sich von einem Chefkoch verwöhnen.

http://restauranttester.wien/kueche/grillspezialitaeten

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