Sakai taste of Japan

Florianigasse 36, 1080 Wien

Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

9 Gänge Dinner Menü

Gruß aus der Küche
***
Kurz abgeflämmte Wagyubeef-Nigiri
mit Wasabi-Knoblauchsauce
***
Feine klare Suppe
mit in Sake gedämpfter Königskrabbe, Shimeji- und Shiitakepilzen,
wird am Tisch im Siphon zubereitet
***
Regenbogen Sashimi 
Garnelen-, Jakobsmuschel- und Thunfischsashimi,
geschichtet mit Seeigel, Lachskaviar, Kaviar, Feige, Gurke, Ingwer,
frittierten Jungzwiebel, Avocado-Soya-Cremesauce
***
Vorspeisenvariation
mit eingelegtem Ei, Lachs und Auster
***
Gegrillte Melanzani
gerollt mit Goldbrasse und Mozzarela
***
Gebratenes Hanging Tenderloin
mit weißem Rettich und Foie-Gras
***
Oshokuji
Sushi Variation oder Curry
***
Dessert
auf Empfehlung des Küchenchefs

€ 69,- p.P

 

am 24.12.2016 inkl. Welcome Drink
als Dessert; Erdbeer-Vuba Mille-Feuille Xmas-Version

am 31.12.2016 inkl. Welcome Drink
als Oshokuji: Tempura Soba

Sakebegleitung 4 Sorten, € 21,-
Sakebegleitung 6 Sorten, € 31,-
Sakebegleitung 8 Sorten, € 41,-

Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

Restaurant

Restaurant Tester .wien
Gault Millau
falstaff
A la carte

Beschreibung

Im Sakai erwartet Sie ein besonderes, kulinarisches Erlebnis: traditionelle japanische Küche modern interpretiert von Küchenchef Hiroshi Sakai

Ob à la carte oder in Form eines Kaiseki-Menüs – hier können Sie Köstlichkeiten aus Japan genießen. Besonderen Wert legt der Küchenchef auf frische, saisonale Zutaten, um Ihnen die Feinheiten der japanischen Küche, die weit über Sushi hinausgehen, näher zu bringen. Passend zu den Speisen bietet das Sakai eine große Auswahl an mehr als 40 verschiedenen Sake, sowie Shōchū und Whisky.

Gästekritiken

  1. Franz Waldner

    Wie immer: ausgezeichnetes Essen und ein sehr entspannte Atmosphäre im
    Sakai.

  2. Hejc Gerhard

    Es war ein Erlebnis der Sonderklasse.

  3. Harald

    Essen war toll, Service auch vom Feinsten! Bier keine Ahnung, warum sollte ich Bier trinken, Grüner Tee und/oder Sake sind angesagt!

  4. Sascha

    Top in allen Belangen ! Authentischer geht nicht …

X