Split

Hetzendorfer Straße 165, 1130 Wien

3 Gänge Dinner

Hummerschaum Suppe
mit Sellerie und Parmesan Chips

****

Riesengarnelen
aus der Pfanne nach „Ibiza Style“

****

Birnenmousse
mit Nougat Sauce

€ 24,50 p.P.

Inklusive:

averna_logo
illy_logo
averna_glass
illy_cup
Jetzt Reservieren
Culinarische Kostprobe
Jetzt reservieren

Restaurant

Restaurant Tester .wien

Beschreibung

Wir sind ein Familienbetrieb, der sehr gerne die Kunst des Essens und Trinkens mit seinen Gästen teilt. Die Chefin kocht selbst mit der jüngeren Töchter; die Küche ist mediterran – dalmatinisch, gepaart mit einigen Inspirationen,die sie auf ihren Reisen begeistert haben. Die Rezepte werden zum Teil nach Großmutters Art zubereitet. Den Service übernimmt die ältere Tochter und der Chef, die Sie gerne mit der Weinauswahl beraten.

Gästekritiken

  1. Franz Welser

    Angenehmer Abend mit gutem Essen das dem Preisniveau entsprach. Sehr freundlicher, umsichtiger und aufmerksamer Chef.

  2. Sylvia Friedrich

    Das Lokal ist durch sein helles Ambiente sehr gemütlich, Essen war sehr köstlich und Bedienung sehr persönlich und nett. Waren sicher nicht das letzte Mal dort essen. Ist sehr empfehlenswert!!

  3. Violisa

    Die Speisen schmecken ausgezeichnet und das Personal war herzlich – ein Kurzurlaub für einen Abend!

  4. Christina und Walter

    Sehr nettes Restaurant mit aufmerksamen und kompetenten Personal, Vorspeise ( Oktopus Carpaccio ) war unserer Meinung nach zu kalt, deswegen kam auch der Geschmack nicht so zur Geltung. Hauptspeise(gebratene Dorade mit Mangold-Kartoffeln) und Dessert ( Minze-Granatapfel-Sorbet) haben alles wieder wett gemacht. Hat sehr gut geschmeckt !

X