Edvard im Kempinski

Schottenring 24 , 1010 Wien

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2 Gänge Lunch Menü

Lassen Sie sich mit einem
Überraschungslunch
von
Michelin Stern- und 3 Hauben-Restaurant Edvard
von
Chefkoch Norman Etzold
verwöhnen.

Sie wählen aus
3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen
Ihr persönliches 2 Gänge Lunch Menü!

€ 27,50 p.P.

Gedeck: € 4,50

Inklusive Kaffee.

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Restaurant

Restaurant Tester .wien
Guide Michelin
Gault Millau
falstaff
A la carte

Beschreibung

Wahrer Genuss braucht nicht viele Zutaten. Saisonale Produkte von allerbester Qualität werden harmonisch kombiniert – die Kreationen im „Edvard“ bestehen aus nur wenigen Komponenten und arbeiten aus jedem Produkt den bestmöglichen Geschmack heraus. Küchenchef Norman Etzold überzeugt mit raffinierten, kulinarischen Köstlichkeiten im Stile der „Fresh Cuisine“. Seinen Kochstil beschreibt er selbst als „natürlich, frisch und grün“. Die dezente und elegante Atmosphäre ist eine Verbeugung vor dem Bauvater des Palais – Theophil Edvard Hansen.

Gästekritiken

  1. Hannes

    Vorspeisen waren Burrata und Schweinebauch, Hauptgerichte waren Heilbutt und geschmortes Rind. Dessert 2x Cox Orange.
    Alles wunderbar, dazu sehr aufmerksames Service. Wir kommen sicher wieder.
    Bier haben wir nicht getrunken, daher keine Bewertung.

  2. Hannes Märk

    Viel besser kann man in Wien nicht essen.
    Die Weinpreise sind allerdings überirdisch.

  3. Weidlich Günther

    Essen war sehr gut – Portionen waren zu klein –
    durch das ausgezeichnete Brot mussten wir nicht hungrig aufstehen. Service war ebenfalls gut.

  4. Bäk Erwin

    Das Essen könnte man auch mit 5 Sterne bewerten, wenn die Portionen nicht so klein ausfallen würden.
    Um ein Essen zu testen muss eben etwas mehr am Teller sein.

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