Bodulo Fischrestaurant

Hernalser Hauptstrasse 204, 1170 Wien

Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

7 Gänge Dinner Menü

Aperitif
***
Sardellen
in Dreierlei mediterranen Aromen
***
Fisch Bouillabaisse
leicht pikant
***
Hausgemachte Istrische „Fuži“
mit Oktopus in herzhafter Teran Sauce
***
St. Petersfisch Filet gegrillt
mit Ratatouille
***
Zitronen Scorpino
***
Lamm Krone
auf pikantem Bohnen Püree
***
Birne pochiert im Dingač
auf Mascarpone Creme und warmen Beeren

€ 75,– p.P.

Weinbegleitung:
4 Gläser € 18,–
6 Gläser € 24,–

Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

Restaurant

Restaurant Tester .wien
falstaff

Beschreibung

Das Fischrestaurant Bodulo widmet sich der entspannten Art des dalmatinischen und istrischen Genießens. Das beste Meeresgetier aus kroatischen Gewässern und hausgemachte istrische Spezialitäten bereiten wir nach traditionellen Rezepturen, angepasst an Ihre Wünsche und Saison, in einer Art welche deren ursprünglichen Geschmack und Aroma behält. Wir werden Ihnen ein paar unvergessliche Stunden des Genusses schenken.

Gästekritiken

  1. Reinhard Chalupka

    Wir waren am 12.3. zu Mittag da, haben einmal das Menue und einmal a la Card gegessen. Für die Wirtsleute überhaupt kein Problem. Beide waren sehr bemüht und sehr freundlich.
    Die Speisen waren hervorragend, der dazu empfohlene Wein sehr gut.
    Das Lokal war ausgebucht, trotzdem hat sich die Wartezeit auf die Hauptspeise in akzeptablen Grenzen gehalten (wird ja alles frisch gemacht).
    Alles in Allem ein wunderbares Erlebnis, wir werden gerne wiederkommen.

  2. Peter Matzenberger

    Ausgezeichnetes Essen, freundliche Bedienung.
    Lediglich nach Erreichen der Sperrzeit um 15h hat der Kellner unmissverständlich auf seine Uhr geblickt.

  3. Caos

    Wir haben hier zu Mittag eine wunderbare Fischsuppe gegessen. Zur Hauptspeise gab es sehr gute mit Käse und Schinken gefüllte Calamari. Service war auch sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.

  4. Elisabeth Kurfirst

    Dank der „Restaurantwoche“ haben wir dieses nette Lokal entdeckt. Sehr nette Begrüßung und Betreuung während unseres Aufenthaltes. Die Fischsuppe war hervorragend, die gefüllten Calamari weich und wohlschmecked. Sehr gute Weinempfehlung!

X