Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

3 Gänge Dinner Menü

Geräuchertes Sauerrahmmousse
Schnittlauchemulsion | tasmanischer Bergpfeffer (G,L)

oder

Suppenkomposition
aus der Roten Rübe | Kren (G,L)

****

Gefüllte Truthahnroulade
Spinat | Schafskäse Paprikakuchen | mediterrane Texturen | Salzzitrone (A,C,G,L)

oder

Risotto von der Salzzitrone
Hokkaidokürbis (G)

****

Flüssiger Schokoladen-Pistazien Brownie
süßer Kürbis (A,C,G,L)

€ 24,50 p.P.

Inklusive Kaffee sowie Aperitif oder Digestif.

Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

Restaurant

Restaurant Tester .wien

Beschreibung

Genuss für die ganze Familie!

Das Restaurant FAMILY and FRIENDS legt besonderen Wert darauf, dass Ihr Besuch zu einem tollen Erlebnis für die ganze Familie wird. Gleich bei der Bestellung werden den Kindern Malsets mit Stiften und Malunterlagen an Tisch gebracht,außerdem gibt es eine Kinderecke mit Kinder TV, Kuschelsesseln, Play Table, Wickeltisch, Kinderhochstuhl und auf der Kinderkarte findet bestimmt jedes Kind eine Speise seiner Wahl. Das Angebot und die Küche sind authentisch und bodenständig, denn allzu Abgehobenes und übermäßig Verfeinertes ist nicht die Sache vom Family and Friends. Verwendet werden einfache, aber hochwertige, marktfrische, regionale Produkte, die schonend zubereitet werden um den Eigengeschmack zu bewahren. Der Leitspruch ist: "Wir hören unseren Gästen zu, erkennen ihre Wünsche, sind offen für neue Ideen um ihnen einen optimalen Service zu bieten."

Ihr Gastgeber Markus Ritter

Sein Anspruch ist es, Ihnen im Family and Friends ein Lebensgefühl zu vermitteln wo Sie einkehren, abschalten und das süße Leben für den Moment genießen können. Daher versucht der Service, unaufdringlich aber präsent, kompetent, zuvorkommend und gerne beratend für Sie zur Seite zu stehen. Seine Weinkarte ist preislich fair gestaltet und birgt naturgemäß schwerpunktmäßig eine feine Auswahl österreichischer Weine die Sie im Sommer auch im Garten genießen können. Markus Ritter: "Wir wollen unsere Gäste immer wieder auf das Neue begeistern und solche, die uns noch nicht kennen, zu treuen Fans machen."

Ihr Chefkoch Helmut Kosic

Kochen ist für Helmut Kosic Leidenschaft, aber auch Ausdruck von wirklicher Gastfreundschaft, denn Kochen und Genießen sind Kultur und Lebensstil. Stilistisch ist seine Küche von der Wiener Küche geprägt, doch nimmt er sich auch in einem Teil meiner Speisekarte die Freiheit, mit Elementen der mediterranen, auch regionalen und teils asiatischen Küche zu arbeiten. Die Speisen müssen stimmig und bis ins Detail abgestimmt sein und auch für das Auge schön auf dem Teller präsentiert werden. Helmut Kosic: "Ich arbeite mit größtem Einsatz für meine Leidenschaft und möchte mit dem Zusammenspiel von Selbstkritik, Begeisterung für Tradition sowie Mut zur Innovation und die Reduktion auf das Wesentliche Ihren Geschmack treffen. Großes Kochen ist für mich aber auch eine Berufung, die Talent und Hingabe voraussetzt."

Gästekritiken

  1. Salome2810

    Ein großes Lob an Küche und Service.

  2. Ertl

    Das 7gängige Gourmetmenü war wirklich große Klasse, daher 5 Stern. Auch Service exterm freundlich mit Erklärung zu den erinzelnen Gängen. Ambiente etwas kahl, aber unser Tisch war sehr nett hergerichtet.

  3. Christa Kapeller

    Das Essen und das Service war alles wunderbar. Das Restaurant ist natürlich etwas unterkühlt, durch die moderne Bauweise. Und beim Bier würden wir ein Trummerpils bevorzugen. Ansonst werden wir das Restaurant sicherlich wieder aufsuchen

  4. Afrodita

    Wunderschöns Essen. Großer Lob für den Koch sowie das Service

X