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3 Gänge Dinner Menü

Geräuchertes Sauerrahmmousse
Schnittlauchemulsion | tasmanischer Bergpfeffer (G,L)

oder

Suppenkomposition
aus der Roten Rübe | Kren (G,L)

****

Gefüllte Truthahnroulade
Spinat | Schafskäse Paprikakuchen | mediterrane Texturen | Salzzitrone (A,C,G,L)

oder

Risotto von der Salzzitrone
Hokkaidokürbis (G)

****

Flüssiger Schokoladen-Pistazien Brownie
süßer Kürbis (A,C,G,L)

€ 24,50 p.P.

Inklusive:

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illy_cup

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Restaurant

Restaurant Tester .wien

Beschreibung

Genuss fängt beim Essen an!

Im Restaurant Five Senses kommen Sie in den Genuss raffinierter Crossover Küche mit traditionellen österreichischen Gerichten und mit kreativen Ideen aus aller Welt. Wer die besten Grundprodukte hat - im Five Senses ist das mit dem AMA Gütesiegel garantiert – kann auch das Beste auf den Teller bringen.

Wir lassen die kulinarische Klassik gerne hochleben, öffnen aber neben der Wiener und Österreichischen Spezialitätenküche ein zweites Tor zur Kulinarik. Wir kreuzen regionale Produkte mit mediterranen und asiatischen Akzenten zu einer modernen Crossover Küche.

Mit beneidenswerter Akribie vereint unser Team die besten Produkte der Region mit Gewürzen, Kräutern und Aromen aus aller Welt zu einem geschmacklichen Gesamtkunstwerk. Klingt kompliziert, schmeckt dabei einfach nur gut und erfreut alle Sinne. Wir haben unsere Speisekarte in zwei Bereiche geteilt: Im ersten Teil „REGIONALE KÜCHE“ lebt die Küche im Five Senses von Produkten aus der Region. Hier werden gutbürgerliche traditionelle Standards gekocht.

Im zweiten Teil unserer Karte erwarten Sie „CROSSOVER KÜCHE“ Hier wird nicht auf die breite Palette internationaler Aromen verzichtet. Wir haben Freude am Frischen und den Spaß am „Verkuppeln“.

Crossover – Regional …der Genuss im Mittelpunkt.

Gästekritiken

  1. Ertl

    Das 7gängige Gourmetmenü war wirklich große Klasse, daher 5 Stern. Auch Service exterm freundlich mit Erklärung zu den erinzelnen Gängen. Ambiente etwas kahl, aber unser Tisch war sehr nett hergerichtet.

  2. Christa Kapeller

    Das Essen und das Service war alles wunderbar. Das Restaurant ist natürlich etwas unterkühlt, durch die moderne Bauweise. Und beim Bier würden wir ein Trummerpils bevorzugen. Ansonst werden wir das Restaurant sicherlich wieder aufsuchen

  3. Afrodita

    Wunderschöns Essen. Großer Lob für den Koch sowie das Service

  4. Wolfgang Markytan

    Hat uns sehr gut gefallen. Waren zu sechst und zufrieden. Besonders der Restaurantleiter Markus Ritter hatte hervorragende Arbeit geleistet

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