Vikas

Wildpretmarkt 3, 1010 Wien

4 Gänge Dinner Menü

Branzino Tartar
nach mediterraner Art mit Buscetta

* * *

Meeresfrüchte Röllchen
auf Blattsalat und Joghurtsauce

* * *

Geschmorter Thunfisch
in Rotwein Sauce mit Gnocchi

* * *

Frische Früchte Minestrone Salat
auf Zitronen Sorbet

€ 24,50 p.P.

Jetzt Reservieren
Culinarische Kostprobe
Jetzt reservieren

Restaurant

Restaurant Tester .wien
A la carte

Beschreibung

Wer Fisch und Fleisch schätzt, wird das neue Vikas lieben! Unser Restaurant vereint Kochkunst auf Top-Niveau mit Zutaten die höchsten Ansprüchen genügen.

Als eines der besten Fischrestaurants in Wien haben wir eine große Auswahl an ausgefallenen Fischen aus Wildfang auf der Karte. Wir verarbeiten unter anderem Goldbrasse, Wolfsbarsch, Seezunge, Dorade, Branzino, Steinbutt und Lachs.

Ob klassisch-einfach oder elegant-erlesen: Wir servieren Speisen für jeden Geschmack. Kommen Sie und seien Sie unser Gast – wir freuen uns, Sie mit unseren Spezialitäten zu verwöhnen!

Gästekritiken

  1. J.Fuchs

    Das Essen war nicht sorgfältig zubereitet.
    Vorspeise lieblos.
    Hauptspeise nicht stimmig.
    Dessert verbesserungswürdig.

  2. Reimer Hans

    Ein für mich unbekanntes Lokal. Ausgezeichnetes Fischrestaurant, komme sicher wieder.

  3. Ossie

    Erstbesuch am frühen Abend im Rahmen der Restaurantwoche – Lokal war zu diesem Zeitpunkt
    noch spärlich besucht, d.h. keinerlei Wartezeit beim
    Essen….und dieses war ausgezeichnet!!

  4. Bigi

    Haben das Lokal aufgrund der Wiener Restaurantwoche zum Lunch getestet. Essen war gute Qualität, doch zu viele Kellner herumgelaufen, etwas hektisch und kleine Tische.

X