Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

3 Gänge Dinner Menü

Aperitif

* * *

Rindercarpaccio

oder

Garnele
im Kartoffelmantel auf Mangosalat

* * *

Hirsch Tournedos
mit Speckfisolen und Rosmarin-Schupfnudeln

oder

Hummerschwanz
auf schwarzen Tagliatelle mit Safranschaum

* * *

Zweierlei hausgemachtes Sorbets
auf frischem Fruchtsalat

* * *

Kaffee

€ 34,50 p.P.

Inklusive Kaffee sowie Aperitif oder Digestif.

Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

Restaurant

Restaurant Tester .wien
Gault Millau

Beschreibung

Wir haben das alt eingesessene Gasthaus in der Unteren Viaduktgasse 3, 1030 Wien neu interpretiert!

Seit September 2014 kocht, serviert und arbeitet ein neues Team mit Erfahrung in der Haubengastronomie daran, traditionelle Küche mit frischen Produkten zu einem besonderen Wirtshauserlebnis zu machen. Im Oktober 2015 wurden wir von Gault Millau dafür mit einer Haube ausgezeichnet.

Gesunde, frische Küche, nachhaltig mit saisonalen Produkten zubereitet. Typische Wiener Küche modern interpretiert sowie das Beste aus aller Welt.

Neben täglich wechselnden Mittagsmenüs, verfügen wir über eine kleine aber feine Karte, die wir je nach Saison häufig wechseln.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gästekritiken

  1. Isabella Schütz

    Ich hatte die Kokos-Zitronengrassuppe scharf, den Waller und das Mascarpone Beeren Schichtdessert und alles war sowohl von der Präsentation als auch von der Qualität sehr gut!
    Auch die Weinempfehlung hat sehr gut gepasst.

  2. soundso

    Die Wiener Küche ist gegenüber der experimentellen unserer Meinung nach zu bevorzugen – aber es war alles qualitativ sehr gut, das Risotto vielleicht ein wenig ‚geschmacks-arm‘. Wir kommen definitiv wieder und möchten auch die wirklich erstklassige Dame vom Service loben, die uns buchstäblich ‚jeden Wunsch von den Augen ablas‘. Danke 🙂

  3. Jennifer

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt, trotz dem urigen Ambiente, was persönlich nicht so mein Fall ist. Der Service und das Essen waren exzellent. Kein Gefühl von „die sind eh nur wegen den Restaurantwochen hier“.
    Definitiv wieder einen Besuch wert. Hat sich wieder mal gezeigt dass die Restaurantwochen einen Neues probieren und neben den bekannten Hotspots auch einen Wiener Geheimtipp kennenlernen lässt.

  4. Dagmar Just

    tolle Küche, sehr freundliche Besitzerin und angenehmes Ambiente. Ich kann das Lokal nur empfehlen.

X