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3 Gänge Dinner Menü

Lachsforelle
in der Holunderbeer-Beize mit Staudensellerie als Begleiter

oder

Essenz von Sellerie und Birne
mit Kerbel-Profiteroles

****

Kurz gebratener Kalbstafelspitz
im Kohlsprossen Beet an cremiger Polenta

oder

Red Snapper
auf Spinat-Lauchgemüse mit Duett von gebratenen Urkartoffeln und Sauce Bernaise

oder

Risotto von der Roten Rübe
mit Kren-Schaum

****

Mohn-Schokoparfait
mit Ananas-Ragout

€ 34,50 p.P.

Wichtig! Der Eintritt in das Restaurant und das Casino ist ab dem vollendeten 18. Lebensjahr im Rahmen der Besuchs- und Spielordnung der Casinos Austria AG möglich. Ein amtlicher Lichtbildausweis (Reisepass, Personalausweis oder Führerschein) ist für den Check-in unbedingt erforderlich.

Inklusive Kaffee sowie Aperitif oder Digestif.

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Restaurant

Restaurant Tester .wien
Gault Millau
falstaff
A la carte

Beschreibung

Cuisino Wien – ein sicherer Gewinn

Zentral im ersten Bezirk gelegen, öffnen sich die Pforten des Casinos und laden zu einem Casinoabend in feiner Robe mit James Bond Feeling ein. Neben den Glücksspielen, verzaubert das Cuisino die Gäste mit geschmacksintensiven Delikatessen und einer anspruchsvollen Küche. Sollten Sie beim Black Jack, Roulette & Co eine Niederlage erleiden, so räumen Sie ohne Zweifel im Cuisino ab, denn die Schmankerl sind ein Gewinn für sich.

Roter und Grauer Schick

Das Interieur elegant und luxuriös. Die Farben rot und grau sehr dominierend, doch erzeugen Luxusfeeling pur. Die Innengestaltung, konzipiert nach dem Innenarchitekten Michael Manzenreiter, wirbt mit visuellen Reizen. Von der Farbintensität der Räume, dem kraftvollen, lebendigen Rot, das Energie ausstrahlt, bis zum schicken und doch multifunktionalem Design, ist alles ins kleineste Detail durchgedacht und arrangiert. Den die Location soll eins: Auf die Bedürfnisse des Kunden eingehen und Wohlfühlfaktor kreieren.

Gaumenroulette

Nach diesem Leitspruch, sollen auch die Küche und der Service den Charakter des Casinos wiederspiegeln. Zeitgemäße Speisen, mit einem Hauch österreichischer Küche, kommen hier auf den Tisch. Raffiniert und facettenreich beschreibt man am besten die Küche. Ausschließlich saisonale und frische Zutaten als auch heimische Produkte werden bei der Zubereitung verwendet. Der Küchenchef James Ferguson, stimmt die Menüs immer auf die Jahreszeit ab, um Qualität bei Produkten und Speisen zu gewährleisten. Neben den Dinner&Casinos Menüs, die köstliche Versuchungen für Sie bereithalten, wie einen grünen Rucola Flan auf Cannellini Bohnenpaste mit feinem Beinschinken, hat auch die Speisekarte einige Gaumenüberraschungen auf Lager, wie ein Mostviertler Kalbin-Carpaccio auf Trüffelmayonnaise. Die Weinkarte besteht hauptsächlich aus heimischen Weine. Um das Angebot aber komplett zu machen, wurden auch einige Schlummertränke aus dem Ausland importiert. Da kann einem erfolgreichen Abend wohl nichts mehr im Weg stehen.

Gästekritiken

  1. Hans Ramsch

    Ein echt gelungener Abend

  2. Inge Prohaska

    … es war ein ganz toller Abend in einem wunderschönen Ambiente, was uns etwas gestört hat, dass wir beim Couvert noch nicht mal fertig waren, und schon der Teller weggeräumt wurde – aber nach dem Hinweis, die Serviererin möge und etwas Zeit lassen, hat alles wunderbar geklappt – der Fisch war excellent gewürzt, das ganze Essen hat wunderbar geschmeckt-
    haben kein Bier getrunken, aber die Weine waren ausgezeichnet – alles in allem ein Besuch, der sich gelohnt hat – im Rahmen der Restaurant-Test-Wochen am 22.2.

  3. Karin

    Sehr schönes Ambiente. Tolles Menü, mit liebevollen Details und erstklassiger Qualität. Sehr aufmerksames Service und ein besonders bemühter Sommelier der uns bestens beraten hat. Bier können wir nicht bewerten, weil wir Wein getrunken haben. Wir werden wieder kommen!

  4. Engel

    Es war ein schöner Abend. Mit wunderbare Bedienung. Herrliches Essen und tolle Ambiente.

    Dürfen Sie nicht verpassen.
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

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