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3 Gänge Dinner Menü

Lachsforelle
in der Holunderbeer-Beize mit Staudensellerie als Begleiter

oder

Essenz von Sellerie und Birne
mit Kerbel-Profiteroles

****

Kurz gebratener Kalbstafelspitz
im Kohlsprossen Beet an cremiger Polenta

oder

Red Snapper
auf Spinat-Lauchgemüse mit Duett von gebratenen Urkartoffeln und Sauce Bernaise

oder

Risotto von der Roten Rübe
mit Kren-Schaum

****

Mohn-Schokoparfait
mit Ananas-Ragout

€ 34,50 p.P.

Wichtig! Der Eintritt in das Restaurant und das Casino ist ab dem vollendeten 18. Lebensjahr im Rahmen der Besuchs- und Spielordnung der Casinos Austria AG möglich. Ein amtlicher Lichtbildausweis (Reisepass, Personalausweis oder Führerschein) ist für den Check-in unbedingt erforderlich.

Inklusive Kaffee sowie Aperitif oder Digestif.

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Restaurant

Restaurant Tester .wien
Gault Millau
falstaff
A la carte

Beschreibung

Cuisino Wien – ein sicherer Gewinn

Zentral im ersten Bezirk gelegen, öffnen sich die Pforten des Casinos und laden zu einem Casinoabend in feiner Robe mit James Bond Feeling ein. Neben den Glücksspielen, verzaubert das Cuisino die Gäste mit geschmacksintensiven Delikatessen und einer anspruchsvollen Küche. Sollten Sie beim Black Jack, Roulette & Co eine Niederlage erleiden, so räumen Sie ohne Zweifel im Cuisino ab, denn die Schmankerl sind ein Gewinn für sich.

Roter und Grauer Schick

Das Interieur elegant und luxuriös. Die Farben rot und grau sehr dominierend, doch erzeugen Luxusfeeling pur. Die Innengestaltung, konzipiert nach dem Innenarchitekten Michael Manzenreiter, wirbt mit visuellen Reizen. Von der Farbintensität der Räume, dem kraftvollen, lebendigen Rot, das Energie ausstrahlt, bis zum schicken und doch multifunktionalem Design, ist alles ins kleineste Detail durchgedacht und arrangiert. Den die Location soll eins: Auf die Bedürfnisse des Kunden eingehen und Wohlfühlfaktor kreieren.

Gaumenroulette

Nach diesem Leitspruch, sollen auch die Küche und der Service den Charakter des Casinos wiederspiegeln. Zeitgemäße Speisen, mit einem Hauch österreichischer Küche, kommen hier auf den Tisch. Raffiniert und facettenreich beschreibt man am besten die Küche. Ausschließlich saisonale und frische Zutaten als auch heimische Produkte werden bei der Zubereitung verwendet. Der Küchenchef James Ferguson, stimmt die Menüs immer auf die Jahreszeit ab, um Qualität bei Produkten und Speisen zu gewährleisten. Neben den Dinner&Casinos Menüs, die köstliche Versuchungen für Sie bereithalten, wie einen grünen Rucola Flan auf Cannellini Bohnenpaste mit feinem Beinschinken, hat auch die Speisekarte einige Gaumenüberraschungen auf Lager, wie ein Mostviertler Kalbin-Carpaccio auf Trüffelmayonnaise. Die Weinkarte besteht hauptsächlich aus heimischen Weine. Um das Angebot aber komplett zu machen, wurden auch einige Schlummertränke aus dem Ausland importiert. Da kann einem erfolgreichen Abend wohl nichts mehr im Weg stehen.

Gästekritiken

  1. Barbara

    Sehr gute Qualität der Speisen, jedoch eher kleine Portionen. Das Service hätte bzgl. zeitlicher Abfolge und eventuell auch betr. Lautstärke aufmerksamer sein können. Dennoch ein sehr angenehmer Abend.

  2. Elfriede Fuchs

    Die Speisen waren ausgezeichnet, liebevoll dekoriert
    und von erstklassiger Qualität.
    Das Service sehr aufmerksam und bemüht. Wir werden sich wieder kommen.
    Zum Bier können wir keine Bewertung abgeben,
    da wir – österr. – Weine trinken!

  3. Manuela

    Tolles Essen, Kreationen die wunderbar harmonieren und ein sehr zuvorkommender Service. Wir kommen gern wieder. 🙂

  4. nina winkler

    Es war wirklich gestern alles ausgezeichnet. Vom Ambiente über die Getränke bis zur Nachspeise 🙂 Das Beste Mousse au Chocolat das ich jemals gegessen habe.

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