Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

3 Gänge Dinner Menü

kaki no sakamushi no yuzukosho-sauce
In Sake gedämpfte Austern, Yuzukosho-Sauce

*****

ebi no uni mayo-sauce
Garnele in knuspriger Panier mit feiner Seeigel-Mayosauce

*****

gyūhohoniku paitsutsumi miso demi nikomi
Zarte Rindsbäckchen in luftigem Strudelteig, Miso-Demiglace-Sauce
serviert mit Reis und Misosuppe

€ 34,50 p.P.

Inklusive:

averna_logo
illy_logo
averna_glass
illy_cup

Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

Restaurant

Restaurant Tester .wien
Gault Millau
falstaff
A la carte

Beschreibung

Im Sakai erwartet Sie ein besonderes, kulinarisches Erlebnis: traditionelle japanische Küche modern interpretiert von Küchenchef Hiroshi Sakai

Ob à la carte oder in Form eines Kaiseki-Menüs – hier können Sie Köstlichkeiten aus Japan genießen. Besonderen Wert legt der Küchenchef auf frische, saisonale Zutaten, um Ihnen die Feinheiten der japanischen Küche, die weit über Sushi hinausgehen, näher zu bringen. Passend zu den Speisen bietet das Sakai eine große Auswahl an mehr als 40 verschiedenen Sake, sowie Shōchū und Whisky.

Gästekritiken

  1. Magdalena

    Sehr guter Japaner mit gemütlichem Ambiente und sehr bemühtem Servicepersonal. Tolle Auswahl an Reisweinen und dazugehöriger Einführung in die Geschichte des Reisweins. Qualität der Speisen sehr gut. Wir waren im Rahmen der Culinarischen Kostproben dort und haben uns das vorgegebene Testmenü schmecken lassen. Die Gerichte sind abwechslungsreich gestaltet, die Vorspeise: Lachscarpaccio hervorragend und absolut empfehlenswert. Aufgrund der Größe des Lokals ist eine Reservierung absolut erforderlich.

  2. Wolfgang Steiner

    Ein kulinarisches Erlebnis mit äußert kompetenter und freundlicher Bedienung. Die Bierqualität können wir nicht beurteilen, da wir herrlich schmeckenden Sake getrunken haben 🙂

  3. Dr. Egon Bojkow

    Hervorragendes Essen, freundliche Bedienung mit kompetenten Erläuterungen der Chefin zu den japanischen Weinen, die perfekt auf die Speisen abgestimmt serviert wurden. Ein kulinarisches Erlebnis. Sicher das beste japanische Restaurant in Wien, das man weiterempfehlen kann, Wir kommen jedenfalls wieder

  4. Bernhard

    Sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen. Der marinierte Räucherlachs zur Vorspeise war großartig. Die Sushi-Maki-Auswahl hat uns ebenfalls überzeugt – Aal und Butterfisch waren kein Geschmacks-Einerlei, sondern sehr gut in Szene gesetzt und schmeckten wirklich typisch.

    Insgesamt sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!

X