Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

3 Gänge Dinner Menü

kaki no sakamushi no yuzukosho-sauce
In Sake gedämpfte Austern, Yuzukosho-Sauce

*****

ebi no uni mayo-sauce
Garnele in knuspriger Panier mit feiner Seeigel-Mayosauce

*****

gyūhohoniku paitsutsumi miso demi nikomi
Zarte Rindsbäckchen in luftigem Strudelteig, Miso-Demiglace-Sauce
serviert mit Reis und Misosuppe

€ 34,50 p.P.

Inklusive Kaffee sowie Aperitif oder Digestif.

Kostprobe abgelaufen

Diese Kostprobe ist leider schon vorbei!

Möchten Sie die aktuellen Angebote sehen, folgen Sie diesem Link zu den aktuellen Kostproben.

Restaurant

Restaurant Tester .wien
Gault Millau
falstaff
A la carte

Beschreibung

Im Sakai erwartet Sie ein besonderes, kulinarisches Erlebnis: traditionelle japanische Küche modern interpretiert von Küchenchef Hiroshi Sakai

Ob à la carte oder in Form eines Kaiseki-Menüs – hier können Sie Köstlichkeiten aus Japan genießen. Besonderen Wert legt der Küchenchef auf frische, saisonale Zutaten, um Ihnen die Feinheiten der japanischen Küche, die weit über Sushi hinausgehen, näher zu bringen. Passend zu den Speisen bietet das Sakai eine große Auswahl an mehr als 40 verschiedenen Sake, sowie Shōchū und Whisky.

Gästekritiken

  1. Eva Rosinger

    Vielen Dank für den schönen Abend! Sehr nette, aufmerksame Damen im Service!

  2. Weiss Helene

    Exzellentes Essen, freundliche Bedienung, schönes minimalistisches Ambiente. Ein wunderbarer Lunch.

  3. Kathrin

    Das Essen war hervorragend und der Service sehr aufmerksam und professionell.

  4. Nicole

    nette Bedienung, sehr gute Misosuppe, Essen ansonsten gut aber wenig aufregend

X