Rinderwahn

Weihburggasse 3, 1010 Wien

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2 Gänge Lunch Menü

Suppe

oder

Salat

* * *

Burger nach Wahl

* * *

Kaffee

€ 12,50 p.P.

Inklusive:

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Restaurant

Restaurant Tester .wien

Beschreibung

Das von der Familie Huth Anfang Juli 2016 eröffnete Burger Restaurant Rinderwahn hat sich das ambitionierte Ziel gesetzt, das beste Burgerrestaurant Wiens zu werden. Das im 1. Bezirk, dem Herzen von Wien, gelegene Restaurant lockt im Sommer mit einem großen Gastgarten, ausgestattet mit einzigartigen New-Design Paletten-Möbeln. Der provokante Name des Lokals soll auf jeden Fall aufmerksam machen, denn hier gibt es wahnsinnig gute Burger der Extraklasse.

Der Wahnsinn in der City

Mitten in der Weihburggasse, gleich in der Nähe der Kärntnerstraße findet man das neue Exklusiv Burger Restaurant Rinderwahn. Hier finden Burger Liebhaber nicht nur wahnsinnig gute Burger, sondern auch eine besondere Location. Das Restaurant besticht mit seiner modernen Einrichtung und lässt die Gäste in seiner angesagten aber auch gemütlichen Atmosphäre, wahnsinnig tolle Burger genießen. Das Restaurant war zuletzt schon in der Hand von Familie Huth und wurde nun liebevoll renoviert und umgestaltet. Der ehemalige Huth Stadtkrug ist nun dem Rinderwahn verfallen und lässt seine Gäste neue Burger Kreationen genießen.

Grenzenloser Burgerwahn

Burger stehen mittlerweile in vielen Lokalen auf der Speisekarte, doch eine der besten Burger der Stadt, bekommt man laut Familie Huth im Rinderwahn. Hier wird nämlich großer Wert auf Qualität, Frische und Innovation gelegt. Die unterschiedlichen Burgerkreationen von Küchendirektor Liljan Credico finden Sie in der Speisekarte und den originellen Kategorien wie "Ich will ein Rind von dir" für Rinderfiletburger oder "Die fette Sau" für Pork Burger wie den Pulled-Pork-Burger. Für diejenigen, für die es nicht immer Rind sein muss, gibt es unter der Kategorie "Die Verrückten Hühner" natürlich auch deliziöse Burger mit Hühnerfleisch. Die speziell kreierten Burger werden im Brioche-Bun mit French Fries und Rinderwahn Mayonnaise serviert. Als besonders guter Begleiter zu den Rinderwahn-Burgern werden unterschiedliche Variationen von Craft Beer vorgeschlagen.

 

Gästekritiken

  1. Emma

    Besuch zu zweit im Rahmen der Restaurantwoche: Essen war ausgezeichnet – allerdings zu viel, daher konnten wir nicht alles essen. Besser etwas kleinere Portionen.
    Aufgrund des warmen Wetters war es drinnen sehr heiß – eventuell Klimanalage?
    Service war top!

  2. Nina

    Beim Burger ist geschmacklich ganz wenig Luft nach oben, die Süßkartoffelpommes sind ein Traum.

    Vorspeise und Nachspeise haben zusätzlich zum schlemmen eingeladen und waren hervorragend!

    Service, Ambiente und Qualität der Speisen und Getränke ausgezeichnet.

    Kommen gerne wieder.

  3. Leni Spitzer

    Von vorn bis hinten war alles super! Toller Service, tolle Burger Qualität! WOW! Gerne wieder!

  4. Anna

    Wir waren zu zweit und es war sehr nett. Leider war die Vorspeise etwas enttäuschend. Wir würden zwar jederzeit wieder kommen, allerdings bekomme ich für den Preis der Restaurantwochen dort auch à la carte Vor-, Haupt- und Nachspeise. Deshalb würde ich zu den Restaurantwochen wahrscheinlich nicht mehr dort hin gehen. Trotzdem, wer einen guten Burger in einem angemessenen Ambiente genießen möchte, dem kann man den Rinderwahn durchaus empfehlen.

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