Edvard im Kempinski

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A la carte

Das Restaurant

Wahrer Genuss braucht nicht viele Zutaten. Saisonale Produkte von allerbester Qualität werden harmonisch kombiniert – die Kreationen im „Edvard“ bestehen aus nur wenigen Komponenten und arbeiten aus jedem Produkt den bestmöglichen Geschmack heraus. Küchenchef Norman Etzold überzeugt mit raffinierten, kulinarischen Köstlichkeiten im Stile der „Fresh Cuisine“. Seinen Kochstil beschreibt er selbst als „natürlich, frisch und grün“. Die dezente und elegante Atmosphäre ist eine Verbeugung vor dem Bauvater des Palais – Theophil Edvard Hansen.

Bewertungen

  1. Manfred findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    24. März 2018

    ausgezeichnetes Essen, tolles Service, jederzeit wieder einen Besuch wert !!

  2. Astrid findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    24. März 2018

    Wir waren zu den Restaurantwochen im Edvard und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet (ganz besonders der Gruss aus der Küche war DAS Erlebnis) und optisch sehr schön präsentiert.
    Zwei kleine Kritikpunkte: Die Portionsgrösse hat zu einem Punkteabzug geführt. Und die Weine waren sehr gut, aber die Preise dafür unglaublich hoch.
    Wir hatten einen sehr schönen Tisch und die Mitarbeiter waren top.

  3. Adelheid Fürst findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    23. März 2018

    Wahr sehr gut.Da ich kein Bier trinke kann ich dies nicht bewerten.

  4. Andreas Mühlböck findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    23. März 2018

    Hervorragende Weinempfehlungen die bestens mit den Speisen harmonierten. Junges, engagiertes Team, das den richtigen Mix zwischen Ungezwungenheit und Etikette findet.

  5. Beatrice Gheorghe-Zykab findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    22. März 2018

    The food and the chef creations were wonderful!

  6. Julian K. findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    21. März 2018

    Entspricht den Erwartungen.

  7. Frey findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    9. März 2018

    Nach mehreren sehr zufriedenstellenden Besuchen waren wir mit Freuden zum Dinner im Edvards. Das Gesamtbild unseres Abends war perfekt. Wiederum glänzte das Lokal mit hervorragender Küche. Die Weinwahl war ausgezeichnet und das Service sehr professionell, freundlich und am Wohl des Gastes orientiert. Das Essen wurde wunderbar präsentiert und war wirklich ausgezeichnet. Es war ein sehr gelungener Abend.
    Fam. Frey

  8. Jo Flo findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    26. Februar 2018

    :-))))

  9. Christian Stanislaw findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    25. Februar 2018

    Ausgezeichnete Küche, guter Service, tolles Ambiente was will man mehr ? Man will mehr und dieses kulinarische Vergnügen so bald als möglich wiederholen.

  10. Martina M. findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    25. Februar 2018

    Außergewöhnlich! Ausgezeichnete Küche, sehr stilvolles Ambiente und ein perfektes Service! Schon das Brot mit der Schnittlauchbutter war wunderbar. Mein Highlight war die Käseplatte zum Abschluss – inkl. Info über die Namen der Sorten zum Nachkaufen – danke! Ein Erlebnis der Extraklasse!!!!!

  11. petra findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    24. Februar 2018

    Ausgezeichnete Küche, kreativ angerichtet. Service aufmerksam und dezent. Brot von Joseph hat Suchtfaktor!

  12. Walter findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    22. Februar 2018

    Hervorragende kreative Küche, aufmerksame kompetente Mitarbeiter, schönes Ambiente. Ein wahrer Genuss.

  13. Oskar findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    21. Februar 2018

    Ausgezrichnete Küche, tolles Ambiente und jedes mal aufs Neues eine wundervolle Erfahrung.

  14. Martina und Kurt Gurker findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    14. Februar 2018

    Ausgezeichnetes Essen (eines der besten, welches wir bis jetzt in Wien genossen haben), hervorragendes Personal, ganz tolles Ambiente. Kommen gerne wieder.

  15. Peter Feichtinger findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    22. Januar 2018

    Modernes Ambiente, hervorragende Küche und ausgezeichnetes Service.

  16. Fred findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    21. Januar 2018

    Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, die Portionsgröße aber für hungrige Personen nicht geeignet. Aufmerksames Personal.

  17. Wolf-Dietrich Büttner findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    21. Januar 2018

    Vorspeise und Hauptgericht vorzüglich aber Miniportionen.Gedeck ist mit € 4,50 kein Schnäppchen aber gutes frisch aufgebackenes Brot.
    Stilles Mineralwasser die Flasche € 11,20 ist total überzogen..

  18. Sascha findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    21. Januar 2018

    Fabelhaft – in allen Kategorien sehr zu empfehlen!sushindo

  19. Rudolf Schott findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    21. Januar 2018

    Essen & Service perfekt, Zu Mittag ist das Sitzen in einer coolen Auslage ok.

  20. Hannes findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    21. Januar 2018

    Vorspeisen waren Burrata und Schweinebauch, Hauptgerichte waren Heilbutt und geschmortes Rind. Dessert 2x Cox Orange.
    Alles wunderbar, dazu sehr aufmerksames Service. Wir kommen sicher wieder.
    Bier haben wir nicht getrunken, daher keine Bewertung.

  21. Hannes Märk findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    21. Januar 2018

    Viel besser kann man in Wien nicht essen.
    Die Weinpreise sind allerdings überirdisch.

  22. Weidlich Günther findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    20. Januar 2018

    Essen war sehr gut – Portionen waren zu klein –
    durch das ausgezeichnete Brot mussten wir nicht hungrig aufstehen. Service war ebenfalls gut.

  23. Bäk Erwin findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    20. Januar 2018

    Das Essen könnte man auch mit 5 Sterne bewerten, wenn die Portionen nicht so klein ausfallen würden.
    Um ein Essen zu testen muss eben etwas mehr am Teller sein.

  24. Klein findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    19. Januar 2018

    alles perfekt – von der unaufdringlichen Bedienung bis zum Essen. Mehrere Grüße aus der Küche, sowie das selbstgebackene brot sind besonders erwähnenswert.

  25. Katharina Karmel findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    18. Januar 2018

    Es war köstlich. In den Butter-Nuss-Schaum habe ich mich direkt verliebt. Ich wurde sehr nett und extram aufmerksam betreut. Ein wunderbarer Lunch!

  26. Helga Brzobohaty findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    18. Januar 2018

    Essen sehr gut, Personal kompetent und freundlich, Weinbegleitung super. Ein tolles Mittagessen , wir kommen gerne wieder.

  27. Mag. Martha Vilt findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    11. November 2017

    Fabelhaftes, kreatives, außergewöhnliches Essen auf höchstem Niveau, exzellenter Service and gediegenes Ambiente.

  28. Dr. Reiter Angela findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    2. Oktober 2017

    Die Speisen waren sehr elegant angerichtet, das Personal war sehr bemüht. Die gebeizte Forelle schmeckte ausgezeichnet, die Bouillabaisse überraschte mit einer Kombination von Fregola und gelbem Schäumchen . Zum Dessert gab es Brombeer- und Schokoladevariationen. Die kleinen Portionen enttäuschten etwas.

  29. Pock Julian findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    1. Oktober 2017

    Essen mit interessanten Geschmacksnoten. Besonders die Boujabaise war eine Überraschung.
    Alle Speisen wurden in einem Miniformat gereicht, das sicher nicht notwendig ist.

  30. Alfred Gabriel findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    1. Oktober 2017

    Leider kein Highlight. Miniportionen.Lunch Menue:Blunzengrösttl auf inovative Art eher unnötig da das Originalrecept kaum überbietbar.Lauwarme Pseudoboullabaise zu säuerlich mit zäher Fischeilnage,Ein missglückter Versuch einer eher unnötigen Neuinterpretation.Das beste war noch die Süßspeise die uns allerdings auf Grund unserer Reklamation geschenkt wurde.Eher kein guter Tag für die Küche.Es geht vermutlich besser bei enemm 2 Hauben lokal.Man müsste es noch einmal probieren .Service war sehr bemüht und verständnisvoll.

  31. Andreas Hauser findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    30. September 2017

    Es war ein sehr schönes Erlebnis.

  32. Reither findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    30. September 2017

    Durch die Verwendung von Kräutern und frischen Gemüse ergab sich ein besonders geschmackintensive Leichtigkeit der Gerichte.
    Angenehmes Ambiente durch großzügiges Platzangebot.

  33. Violet findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    29. September 2017

    Extremely good service. Some dishes like the Topinambour were superb. Some other like the veal with trevisiano were disappointing, the veal for example was very dry. The apple juice the kids asked for was fresh but it was sour. It would be better if we had the information that it comes from sour apples to decide accordingly. We would give it one more try and ask more questions before we order.

  34. Andreas Matt findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    28. September 2017

    Das Essen hat uns leider keinen unvergesslichen Erlebniss geliefert, wir haetten mehr von einer 2-Hauben Küche erwartet. Personal war freundlich und Ambiente auch OK aber in allem war es den Preis nicht wert.

  35. Reinhard Klepp findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    28. September 2017

    Das Service war ausgezeichnet, die Küche hat für ihre Kreativität ihren Stern verdient.
    An sich habe ich ja den Anspruch, nach drei Gängen einigermassen satt nach Hause zu gehen, das war hier wegen der kleinen Portionen nur bedingt gegeben.
    Das Ambiente ist amerikanisch/international und nicht unbedingt mein Geschmack.
    Aber alles auf hohem Niveau.

  36. Gerhard Atlas findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    27. September 2017

    Ambiente nett, Personal freundlich, Essen sehr gut und sehr schön angerichtet, Portionen aber klein.
    Offener österreichischer Wein gut, aber deutlich überteuert.

  37. Susann Herz findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    27. September 2017

    preis/Leistung stimmt nicht
    gutes Service, kleine Portionen, nicht immer stimmig

  38. Susanne Müllner findet das Restaurant Edvard im Kempinski verdient
    7. September 2017

    Mein Mann und ich hatten hier einen wunderschönen Abend! Dieses Restaurant kann man wirklich nur weiterempfehlen. 🙂

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