M Lounge

International

Hermanngasse 31 - 1070 Wien

Ranking Platz 1047
Star
4(27)

Das Restaurant

Street Food zum Hinsetzen!

Unsere Kulinarik in der M Lounge bezeichnen wir als trendig aber gleichzeitig bodenständig aber vor allem als hochqualitativ.

Auf der ganzen Welt ist das Thema Street Food mittlerweile ein Begriff und ein fester kulinarischer Bestandteil der täglichen Ernährung in den Großstädten. Wir servieren ihnen in unserer M Lounge „gschmackiges, hochwertiges und unkompliziertes Essen – wie auf der Straße – aber in der M Lounge genießen Sie Street Food zum sitzen“. In entspannter Atmosphäre bieten wird Ihnen lokale wie internationale und vor allem authentische Küche.

Die M Lounge ist eine gelungene Mischung aus urban, modern und Klassisch und trumpft zusätzlich mit einem stilvollen und vor allem gemütlichen Ambiente auf. Unsere Lifestyle-Küche besteht aus urbaner Esskultur und vermittelt ein aufredendes und begeisterndes Lebensgefühl – und das schmeckt man!

M-Lounge: Have fun, enjoy and rock the kitchen!

Mehr erfahrenWeniger erfahren

Bewertungen

4 (27 Bewertungen )
Jetzt bewerten

Bewertung abgeben

Bewertung

  • Das essen köstlich der service perfekt und das Ambiente ganz nach meinem Geschmack!!! Komme bestimmt wieder!!!

  • Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche im M Lounge. Das Essen war sehr gut, das Personal höflich und nett. Wir kommen gerne wieder.

  • Auch ich war im Zuge der Restaurantwoche in der M Lounge.
    Vorab: wenn die Information über einen Raucherbereich angepriesen wird, wäre es auch nett, wenn es diesen gäbe bzw. man vorher informiert wird, dass es an diesem Tag keinen gibt.

    Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt, vor allem die Vorspeise Waldorfsalat mit Ziegenkäse im Speckmantel war überraschend gut. Das Steak war auf den Punkt gegart, sehr weich, auch mit einem normalen Messer gut zu schneiden. Leider war auch bei uns die Nachspeise noch gefroren. Der Hinweis an den Kellner wurde aufgenommen, jedoch nicht kommentiert. Dennoch hat es sich ausgezahlt, ich bin froh dort gewesen zu sein.

  • Wir waren im Rahmen der Restaurantwoche hier.Das Lokal bezeichnet sich als Street food Lokal, daher hatten wir keine sehr hohen Erwartungen. Das Essen war ok von der Zubereitung. Das Fleisch hatte gute Qualität und war perfekt medium gebraten. Alle Speisen waren nicht außergewöhnlich raffiniert, jedoch gab es keinen Grund zur Klage. Das Personal war aufmerksam und wir mussten nie lange warten.

  • Wir waren im Zuge der Restaurantwoche in der M Lounge. Da ich schon öfter die Angebote der Restaurantwoche genutzt habe, hatte ich doch recht hohe Erwartungen, die leider nicht mal im Ansatz erfüllt werden konnten. Wir hatte alle das Steak, welches zwar vom Garpunkt und der Qualität ok war, dafür aber kalt (wir waren zu dem Zeitpunkt noch die EINZIGEN Gäste!). Die Pommes waren 0-8-15 und ebenfalls kalt. Die Sauce (auch kalt) war nicht als solche zu erkennen – war von der Konsistenz her eher ein Salatdressing. Alles in allem war der Hauptgang sehr enttäuschend. Die Schoko-Erdbeer-Tiramisu war noch sehr tiefgefroren. Auf unsere Beschwerde hin bekamen wir einen gratis Schnaps. Service: wir haben keine Steakmesser zum Steak bekommen und mussten danach fragen, ebenso wie nach Salz und Pfeffer. Ansonsten waren die Servicemitarbeiter recht bemüht. Trotzdem, ich werde hier nicht mehr hingehen.

  • Der Besuch im Rahmen der Restaurantwoche war eher enttäuschend. Rohe Sellerie im Waldorfsalat, zahllose Gräten in einem Zander-Filet(!), ein zur Hälfte noch tiefgefrorenes Schoko-Himbeer Tiramisu zeugen von einer noch ausbaufähigen Küchenleistung.
    Das Service reagierte ausnehmend freundlich und kundenorientiert auf die vorgebrachten Beschwerden, was die Enttäuschung über diesen Abend linderte .

  • Nicht empfehlenswert: wir haben für 8 Personen reserviert und auch eine Bestätigung bekommen, doch als wir ankamen war keine Reservierung vorgelegt. Netterweise haben wir uns dann selbst zum Tisch geführt, die Speisekarten haben wir aber gleich bekommen. Nach 30 Minuten haben wir den Kellner mehrmals gerufen um zu bestellen, das war noch in Ordnung. Mein Leitungswasser habe ich nach weiteren 20 Minuten erst serviert bekommen. Zu dieser Zeit hatten sich schon bereits 2 Gäste über ihr ‚aufgewärmtes‘ Essen beschwert, an der Bar/Empfang war fast nie ein Mitarbeiter zu sehen. Aus Lust haben wir dann an denn Empfang angerufen, es kam direkt die Sprachbox. Wir haben nach 2 Stunden dann entschieden nur die konsumiertes Getränke zu bezahlen, als wir gehen wollten standen drei weiter Gäste auf zum Zahlen..

  • Wir haben heute, wie offensichtlich viele Besucher, einen Gutschein eingelöst. Konkret einen Presse Genuss-Scheck für ein 3-gängiges Menü. Zunächst die positiven Seiten, Ambiente passt und auch das Service war bemüht und recht flott. Zur Auswahl standen je 3 Vor-, Haupt, und Nachspeisen und das angebotene klang eigentlich recht ansprechend. Auch die (regulären) Preise würden dafür grundsätzlich in Ordnung gehen.

    Dann fing das warten an, unterbrochen von drei Gängen die zwischen mittelmäßig (Vor- und Nachspeisen) und schwach (Hauptspeise) schwankten. Konkret war das Butter Curry einfach nur traurig, ins besondere angesichts der langen Wartezeit. Selber kochen wäre inklusive einkaufen schneller gegangen und hätte besser geschmeckt. Der Vergleich zum Curry vom Inder (egal welcher in Wien), würde noch schlechter ausfallen, selber Preis, 4 mal so lange Wartezeit, halbe Portionsgröße und nicht mal 10% vom Geschmack. Beim warten auf die Nachspeise war dann nur mehr die Frage ob man das überhaupt noch mal abwarten will oder dankend verzichtet…

    Schade, das Konzept (Ambiente und Angebot, nicht die Umsetzung) könnte eigentlich ganz nett sein.

  • Totally exceeded my expectations!!! Have been living in Vienna now for just over 3 years and actively enjoyed 4 restaurant weeks during that time. The food and presentation was amazing, portion sizes perfect and enough variety throughout the meal to keep your tastebuds, happy, delighted and excited! Will definitely be talking to my friends about this place, such an awesome find, their menu outside of restaurant week is just as interesting a true value for money! Thank you for a wonderful evening!

  • Die Speisen waren leider nicht wie auf den Bildern angerichtet. Alle Gerichte waren gut, aber keines außergewöhnlich. Die Tischgesellschaft war sich einig: In der Kombination und mit den kleinen Portionen war alles okay, als einzelne Hauptspeise z.B. hätten wir aber von keinem Gericht eine größere Portion bestellen wollen.

    Das Service war gut, wir mussten im Gegensatz zu anderen Bewerter/innen nicht allzu lange warten. Es war aber auch nicht wirklich viel los.

    Alles in allem: Es war niemand unzufrieden aber Highlight war es auch keines.

  • Wir waren im Zuge der Restaurantwoche hier. Bis der erste Gang kam, dauerte es eine Weile aber die Speisen waren unglaublich lecker. Die Komposition, die Qualität und die frische der Speisen waren sehr gut. Auch das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Im Raum spielte es lautere Musik, dies störte aber nicht weiter, da man sich so in Ruhe und ungehört unterhalten könnte. Einen Minuspunkt gibt es für die Sessel und die Sitzbank: Auf denen sinkt man sehr weit ein, sodass das Sitzen und Essen nicht sehr bequem ist.
    Alles in allem ein gelungener Abend!

  • Nie wieder! Insgesamt dauerte das Essen 2.5 Stunden bei 4 winzigen vorbereiteten Gängen in der Restaurantwoche. Das Amusegeulle warten rote Rübenstücke in Sauerrahm. Die Vorspeise, ein Chickentikka, bestand aus einem 1 cm2 grossen flachsigen Hühnerstück, die eingelegten Mangos fehlten und das Häufchen Linsensalat war geschmacklos. Zu der TomatenKokossuppe kann ich nichts sagen, da ich diese nicht gegessen habe. Jedenfalls fehlten dabei die angekündigten Shrimps. Hauptspeise bestand aus 3 winzigen Tapas. Die 2 Stück Ravioli waren aneinander geklebt, kalt und gummiartig. Das Salzzitronenrisotto (1 Löffel voll) geschmacklos. Das Shrimps-Schnitzelchen in der Größe von 2×3 cm schmeckte sehr gut machte aber auch nicht satt. Die Gäste im Restaurant wirkten alle sehr unzufrieden, gingen entweder schon früher oder ließen sich die Rechnung sofort mit der letzten Speise bringen.
    Das Personal war sehr freundlich und arbeitet auch im Partnerlokal Five Senses ( das im übrigen sehr gut ist). Die langsame und schlechte Küche macht dies nicht wett. Aufgrund dieser Enttäuschung habe ich die Reservierung im weiteren Partnerlokal Oskar vorsichtshalber storniert.

  • Totaler Reinfall. Waren im Rahmen der Wr. Restaurantwochen dort. Anfangs noch ein gutes Gefühl gehabt, wurden dann bitter enttäuscht. 30 Minuten gewartet, dann kam mal der Gruß aus der Küche, nach 55 Minuten die Vorspeise, bei welcher die eingelegten Mangos laut Beschreibung fehlten und beim Hühnerfleisch die Knorpel noch dran waren. Die Suppe kam dann wieder 30 Minuten später, die hat ok geschmeckt, war aber nicht sehr liebevoll angerichtet (Shrimps auf Plastik Cocktail-Spieß). Nach 2 Stunden sind wir dann hungrig gegangen, nachdem die Hauptspeise immer noch nicht serviert wurde. Bei einem vorgefertigten Menü, wo die Speisen teilweise nur aufgewärmt und angerichtet werden müssen sehe ich das nicht ein.Haben dann als Kompromiss ein Menü gezahlt. Das Personal wirkte teilweise überfordert, obwohl nicht viel los war bzw. hat an der Bar getratscht, sprich war nicht sonderlich bemüht. Schätze mal es war „nur“ Leihpersonal, denn es wirkte nicht so, als würden Ihnen daran was liegen, dass die Kunden zufrieden sind und eines Tages wieder kommen. Ich habe selber oft genug als Aushilfskellner gearbeitet, daher bin ich hier auch recht verständnisvoll und auch sonst sehr geduldig, aber da hat es mir wirklich gereicht. Schade, denn ich habe mich auf den Abend sehr gefreut…

  • Wir verbringen alle Jahre hier unser Weihnachtsfest. Das Essen hat mehr als 5 Sterne verdient und der Service ist sowieso immer TOP :)!. Freue mich wenn wir dieses Jahr wieder dabei sind!!!

  • It was a SUPER evening with good food, nice location and the service was really excellent. We had a great ‚girl’s night out‘ and we will visit again.

  • We were here for the Vienna restaurant week.
    The menu was prepared really well, and all dishes were very delicious, especially the desert choices!

    It was a bit empty on a this Saturday evening, which I was surprised to see. Made us feel a bit alone in there.

    Otherwise the design is great and the waiter was very nice to us, explaining everything and recommending the most awesome drinks to order.

    Definitely will comeback to try more delicious menus.

  • Waren gestern im Rahmen der Wr. Restaurantwoche erstmals in de M-Lounge. Und sicher auch zum letzten Mal!
    Wie kann so ein Restaurant Teil der Wr. Restaurantwoche sein, wo es um kulinarische Genüsse und Gourmet-Höhepunkte geht?
    Das 3-Gang-Menü auf Tapasbasis war ein Mix aus Asiatischer Küche, italienischen Ambitionen und keine Ahnung was. Leider hatte das mit fein abgestimmter Fusionsküche nichts zu tun. Kulinarische Highlights waren unter anderem kalter Reissalat und zerkochte Gnocchi im Hauptgang (erinnerte beides stark an Kochkünste aus Studentenzeiten) und als krönender Abschluss eine als „Vanille-Espuma“ angepriesene Creme, die sich eigentlich als gesüßter Schlagobers entpuppte.
    Als dann die Kellnerin auch noch am Nebentisch anfing mit Putzspray die Untersetzer zu scheuern, war das ein passender Abschluss für diesen Abend. Dass sie das Restgeld dann einfach wortlos als Trinkgeld einbehalten haben, löste dann noch ein letztes Erstaunen unsererseits aus.
    Und noch ein Kommentar zum Ambiente – das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Aber was sich der Innenarchitekt hier gedacht hat, erschließt sich uns nicht. Ein wilder Mix aus verschiedenen Holzarten, wild gemusterter schwarzer „Tapete“ und dazu Lampen, die so hängen, dass sich die Kellner beim Servieren jeden Ganges die Köpfe daran stoßen.
    Um es auf den Punkt zu bringen: von allem etwas, leider wurde dabei aber auf Geschmack und Stimmung vergessen.

  • Ausgezeichnetes Essen einmal anderes serviert. Service sehr aufmerksam. Toller Abend in netter Atmospähre. Kann ich jedem weiter empfählen.

  • Der Abend hat richtig Spass gemacht, das Überraschungsmenu war liebevoll zusammengestellt, die Bedienung freundlich und zuvorkommend und das Ambiente sehr angenehm.

  • Hervorragendes innovatives Essen, nettes zuvorkommendes Service, angenehm entspannendes Ambiente – ein wahrer Geheimtipp!

  • Große Auswahl an kalten und warmen Speisen, sehr innovative Küche. Sehr gute Qualität des Essens – sehr gut zubereitet und serviert. Kann ich nur weiter empfehlen

Weitere Infos

Tel +43 (0)1 524 93 16
Pin Hermanngasse 31 - 1070 Wien
Clock Restaurant: Dienstag - Samstag 16.00 - 23.00 Uhr, Bar: Dienstag - Samstag 16.00 - 00.00 Uhr, Feiertag geschlossen

Gastro.News Deals

Neueste News

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle News
-
ganz easy per E-Mail!

Wöchentlich exklusive
Angebote und aktuelle
News
Ganz easy per E-Mail!

Kulinarische Erlebnisse

Brunchangebote

close
FacebookTwitterPinterestEmailLinkedInWhatsApp